【三】.

小说:[德云社秦霄贤]手可摘星辰 类别:霸道总裁 作者:梁洛琦 字数:1385

起的很早,也知道是什么时候养成早起的习惯。

年轻人早起很容易…但她记得叔叔说过,睡太多是浪费生命…

鼻腔里都是血痂,口腔里夜都是血腥味。

第一反应是喝水,她翻身起来,穿上拖鞋出房间走进厨房,水壶里的水知放多久,已经冰凉至极,冷水从热乎的喉咙滑下去,刺的她眯起眼。

拿着杯子出厨房,好巧巧的,贤的房里钻出一个女人。

这女人就是昨晚送他回来的那个,贤生意伙伴的侄女,蔡黎。

蔡黎出房门的时候正打理这自己的内衣肩带,的时候只是微微一愣,说什么,弯腰捡起地上的裙子。

也当做到她,将杯子放餐桌上,径直走向家里的浴室。

蔡黎它进那间浴室,冷哼一声:“呵,也怕得病。”

一顿,轻咬嘴唇,右手轻轻一推,关上浴室门。

贤家很大,她和贤的房间里各一个浴室,外面的那个基本上是客用…

过那些所谓“客”…都是…

水池边将鼻子弄干净,把浴缸放满热水,脱掉睡衣躺进去…

热气蒸腾,她伸出手,摸摸自己的鼻子,些疼,里面一处伤…

受伤的原因很简单,只是因为她和一群路边嚼贤舌根的小混混打一架…

她双手沉入水底,闭上眼,轻轻抚摸浴缸壁…脑中闪过贤曾与那些女人这里缠绵的画面。

眼睛突然猛地睁开,她扭过什一把拽过旁边的垃圾桶,躬起身子狂吐起来。

她吃的多,胃里什么东西可吐…但还是难受。

“恶心!”

恶狠狠的,骂谁。

洗完,她换上新买的睡衣站浴室里吹头发。

“蔡黎…”贤突然开门,让她始料未及,手里的吹风机一停,浴室里安静极

四目相对,贤,他刚睡醒,只穿一条睡裤,而自己,只穿件单薄的睡裙,头发上的水珠打湿衣服,胸口的衣服和身体曲线贴合一起…她虽然年纪小,但身材却已经发育的很好

贤也一愣,随后迅速抬眼,尴尬点干咳两声。

“她走。”强装淡定的低头拿过毛巾擦擦自己的头发。

说话,出去关上门。

听见他离开的脚步,才缓缓抬起手,摸摸脸,滚烫滚烫的,从耳尖一直烧到心口,她伸出手接捧凉水洒脸上,让自己冷静下来。

吹完头发换好衣服,她走出卧室,贤坐客厅撑着头电视。

饭?”她走进厨房,一眼空空如也的灶台,经常下厨,可能是因为厨艺佳。

她虽然指望贤做饭,但也想到贤会让自己饿着。

“以后别用那个浴室。”

答非所问…

“知道…”她转身回卧室,心情糟糕透顶

心里爽,但也敢招惹贤…

她害怕,她除叔叔以外,什么也

微信,何九华

华叔:“吃饭吗?”

一句,回一句“。”

对于何九华,她并是很熟,何九华对她的亲昵,只是他自以为是从小她到大的叔叔罢..教她对于熟人的定义,他也..从来意她和别人的交集。

“来我家吃饭吧。”何九华发来消息。

她微微一愣,却突然见董述发来的消息。

“能出来一趟吗?”

她犹豫一下,回句“好,七°等我。”

七°是她的经常去的餐厅,老板是个三十多岁的漂亮女人,心里她们只能算认识,可她却总是一副很亲昵的样子,心里别扭,但却从来说。

人总愿意洗澡之后好好打扮一番,她换上新买的粉色卫衣,画个淡妆梳个高马尾,找个顺眼的鸭舌帽戴着,出房门时,贤已经换下睡衣正准备朝她房间过来,见她这副模样,愣愣。

“九华家里饭。”他知道她要去干什么,他也问,只是轻声通知她罢

“我和朋友约去外面吃。”

抬头他,他什么反应,她便当成是默认,错过身子去鞋柜前换好鞋,拿着包出门

些发愣,他眼里,一直是一个性格孤僻,懂事听话的小姑娘,他记得喜欢与人交际,知道她何时朋友。

离开后,他突然感觉家里好像少些什么似的。

他低下头,脑子里却忍住想起刚刚浴室的模样。

“可能她真的长大吧...”

他呆呆的着地板,发现,心里,出现一阵莫名的安。