16 恐怖的实力

小说:十笙赋 类别:都市重生 作者:战笙歌 字数:1126

霸道煞气令所有人感受死亡威胁,就连包裹在灵偶赤藤都猛地收缩,放慢了生长速度。离得最近北苑强行压下莫名沸腾灵力,口鲜血喷出,小脸儿有些苍

阵中双目赤红,身散发出阴森死亡之气,宛如刚从地狱挣脱魔鬼,

“霄恭洴,你这些年干那些肮脏事,你以为我知道吗?”

勾起唇角,语气中净是轻蔑,

“大肆屠杀跟随我父亲部下,动用私刑将们折磨至死,仗宗门强大气压小宗,这桩桩件件,我记得清清楚楚,”

“既然你送门来,那今天,我华就替天行道,取了你狗命!”

说罢,华双手合十,默念句,将手紧贴大地,随托举动作,无数炼尸破土而出,张血盆大口扑向结阵弟子,刑刀阵瞬间瓦解,令人作呕血腥气弥漫开来。

阵外正在厮杀百草阁弟子来及躲闪,看迎面而来炼尸,绝望了眼睛,本来以为自要惨死,想在睁眼,炼尸居然跳过自,咬向身后命炙蛮弟子。

众人也很快发现,凶狠炼尸只攻击凌霄阁与炙蛮人,无辜之人绝滥杀。

霄恭洴见此,心下慌,转身向炙烈求救 哪想炙烈早已被缠住,根本无暇估计霄恭洴,周围人也愿意因与凌霄殿粘关系而被炼尸缠身。

霄恭洴咬牙,转身向殿外跑去,身后是穷追炼尸。

凌霄殿弟子见霄恭洴跑了,也放弃厮杀,转身就跑。

曾经称霸凌霄殿如今犹如丧家之犬,切都是们咎由自取。

虽然破了阵,但是华状况也是很好,强撑收回炼尸,口吐鲜血,倒在地省人事。

“华!”

北苑赶忙前扶起华,百草阁弟子也前,护住自掌门人,防止人偷袭。

见华昏迷,殿内有些世家确实动了杀心。华自始至终都是威胁,留最终是个祸害。

虽然们并想得罪百草阁,但如果百草阁铁了心护起除掉便是。

殿内气氛凝重了起来,双方都绷紧神经。

双方正要动手,苍君突然走到北苑身后,和北苑起扶住了华

很显然,站在华这边。

苍契众人也跟主子,将百草阁人护住。

宗门虽然怕百草阁,但是,再加如今世家之首苍契族,就认真考虑下胜算。

僵持之下,终于有小宗放弃 ,带弟子走了。

剩下宗门见此,也纷纷甩甩袖子,换副笑脸,冲苍君礼道:

“告辞。”

北苑终于松了口气,冷漠谢过苍君,便要带离开,

“我送你们回去。”

苍君拦住北苑。

必。”

北苑果断拒绝,虽然苍君今日帮了们,但她仍然信任

说罢便带快速离开,给苍君开口机会。

消失在自视线中红衣,苍君沉默语。

原本以为华是传闻中十恶人,但是今日所见到底华仅帮了自,而且危难时刻也没有滥杀无辜。

虽然看惯世家间虚伪阿谀奉承,但是从小就是接班人还是免了被世俗同化,从来没有反抗过,而华样,敢于斥责公正、虚假、虚伪世俗,敢于直面所有人带偏见指责,但从来会放在心,依旧洒脱做自

见到,活洒脱,嫉恶如仇,侠肝义胆。

苍君知道是自看错了,还是这世间看错了。

也许,华是个坏人。