血战缅甸

小说:双凤传奇 类别:古代小说 作者:糖糖孙孝宇 字数:1036

,戴笠之子遇到了不干净东西,由拉找了百鬼门掌门人羽夕,方才解决了问题。羽夕也很纳闷儿,那所谓鬼新娘到底是哪里来呢?

拉想到了,曾经给自己长子娶过鬼妻,不过,在长子叶凯恩身故后,那所谓鬼妻也就失踪了。因此,那鬼新娘不可能是她家供奉那个,那就肯定是被戴笠杀死,阎易山妾室所化。

不过现在不是想那鬼新娘时候,拉得到了消息,边境阀作乱,是最要紧事情。拉手下玉静:老汗王,希望您出兵平乱,以安中边境。

事儿,没和玉玲吗?面对质问,玉静道:老汗王,新王已经知道了,她只要您同意,她立刻出兵。

道:告诉玉玲,场仗由我亲自领兵,要让中原彻底安宁。玉静见此情形也什么都没,只是按照意思办事了。

婷疑惑拉姐,为何一定要亲自领兵?道:我已经得到消息,以前和我们作对俄罗斯女人艾玛,就在中边境。

听到里,杨婷也似乎明白了什么,战争是个俄罗斯女人挑起来,她想坐收渔利啊。

道:我又何尝不知道她想坐收渔利,只是我不去是不行了。杨道:拉姐,我也去,我和你去,请让我为和平出一份力。(眼神坚定)

拉没话,只是静静看着杨婷,半晌,道:你可想好了,战场可不是闹着玩地方。

婷再次坚定拉姐,请让我跟随您,婷愿为拉姐誓死效命。

拉拉起杨手,道:婷听令,调兵遣将!杨婷见拉答应了,士气高昂:是,接受指令。

拉带兵出发了,杨婷也身穿装跟随拉来到了前线,拉向戴笠通了气儿,戴笠同意把给自己治病刘春波医师一起带去,做个医。

其实,刘春波医师刚开始是拒绝,他:我就是个大夫,您让我做医,合适吗?

戴笠道:刘医师,您医术高超,仁爱之心,我希望您能奔赴前线,去队里拯救更多人生命与幸福。

因为,戴笠将推荐,刘医师也答应了,他便跟随队,来到了中边境。

阵前,道:铁甲帝拉,你小小年纪能一番功业,老夫佩服你,但是,今天必须个胜负。

道:君,次我们没什么好不礼貌之处,请您见谅。

二人互相完后,决战开始了,面对铁甲帝高级火炮与装备,君也进行了坚强抵抗,两势均力敌,谁都不肯让步。

次因为打太猛,忽略了后方,被人偷袭而落下了战车,因为杨婷与戴笠保护才营。因为刘医师在,拉很快就恢复了。

拉再次到战场,君都觉得惊讶,道:君,次,我拉一定和你分出胜负。一时间炮火连天,战场犹如人间炼狱。

君最终与铁甲帝讲和,退甸,拉也班师朝,到铁甲帝。然而,让拉遗憾次战争主谋,艾玛没抓到。

去后,看到夫人拉安全归,叶伟心也就放下了。拉对夫君次,没抓到艾玛,我发誓一定抓住她,还天下太平!