七十三.影帝大人的影后小娇妻(4)

小说:快穿之唯一的就是你 类别:都市言情 作者:酒疯日阳 字数:915

的司机将嘉宾带到了一个村庄里,此时那里已经有那儿等待了。“你们好,言。”“你好,贾伟伦。”“你好,杨清茹。”三互不认识站那儿有点尴尬。下一个到的就们的墨大影帝。“你们好!”“墨影帝好。”墨华诚走到言身边。“又见面了呀!”“,老板大。”两一旁聊得可欢了,直接忽略一旁的两个,直到所有齐了。“现欢迎大家到这里,这里你们要经历一段时间的生活。现你们要抽取你们未的搭档。”3位男士决定将决定权交给3位女士。最后分让墨华诚非常满意,言和墨华诚一,贾伟伦和杨清茹一,邓天坤和陶雨萱一。“接下第一个关于你们晚上住宿和伙食的问题。”导演卡发了下,下午三将去村庄里帮做农活,根据每的完成度优先选择住宿和菜品。关于每天的饭菜都要求自己做的,导演提供的都未经处理的菜和肉类,每嘉宾都要各自的房子里烹饪。

都不太一样,其他两的拔萝卜和摘玉米,言这去湖里捞。两换上专业的捞的衣服,“这还第一次捞哎!”言有点兴奋。“,不过们不用徒手捞有工具提供的。”导演有点性的,提供了捞的网子。言小心的将网子靠近,然后将捞了上,但太重太活泼,弄了言一脸水。导演要求的数量一百条,言也没有,就像玩游戏一般的捞,而一旁的墨华诚看了一会儿言,然后就一旁完成,还和言闲聊,感觉一点也不费力。“们能完成吗?”“当然可以,你要相信。”“那们能完成的前提下,捞几条拿回去做饭吗?”“可以,你会做饭?”“小瞧,你想怎么吃?”“好,不小瞧你。想喝汤,可以吗?”“可以。”墨华诚捞的技术简直可以,没一会儿就捞了十几条言也就几条吧。“和你一对比简直就玩的一样。”言看着两个桶里的对比。“没事,不嫌弃你。”墨华诚也没有意,反正当初这个综艺就想带玩的。言白了墨华诚一眼。【喜爱度增加2%】

完成了之后往回走,其余忙,就看到墨华诚拉着拖车,言就一旁拿着两个渔网。“你们这么快就完成啦!”其余两十分羡慕。;两带着于去找渔民交差。渔民还挺开心的,本以为这些明星能捞上几十条就不错了。“那们现要干什么呢?”“们先去到处走走吧!正好观察一下环境,特别们住的地方。”“好。”这个综艺一个非常美丽的村庄,庄子里的自给自足的。村庄里的都很热情,看着明星录节目,也没有什么距离感,十分热情帮忙。