问题库

公司股东个人贷款需要哪些材料?

余音绕梁暧
2021/10/15 5:09:39
我在一家私人企业拥有百分之50的股份。我不是法人。我想问一下。现在公司已经贷过款了。都是由法人一手办的。如果说法人现在 在我不知道的情况下 可以拿我的身份证复印件去另外贷款吗?或是法人可以以公司的名义自己贷款吗?还有我作为一个股东 我可以去向银行申请贷款吗?我要准备哪些材料呢?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 金登金属制品

    2021/10/22 10:09:36

    只要没有逾期就不要花掉,花了和黑了的意思是一样。你这个只是记录比较多而已,而且申请记住,无论是否核准,都不影响你继续办卡或者是贷款,没有工作经验的话,银行下不了款。

  • 牧也妈妈

    2021/10/28 6:48:06

    民生(深圳除外) 光大 中信 华夏 浦发(每年刷卡一次) 深圳发展(每年刷卡一次) 广发 渤海银行(标明有年费但未收) 恒丰银行 浙商银行(无小额管理费但办卡费和年费各为10元) 南京银行 平安银行

    兴业银行以前是不收小额账户管理费的,近日电视上说兴业银行也开始收小额账户管理费了

相关问题