问题库

我向网上货款平台说我行银行卡写错数字说钱被冻结了钱算我,借的吗?

简略财经
2021/10/15 5:12:02
我向网上货款平台说我行银行卡写错数字说钱被冻结了钱算我,借的吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 南落木萧萧

    2021/10/20 2:37:05

    对于在家带娃的宝妈来说,如果想利用空余时间做点兼职赚钱,除了微商,可以试试以下的赚钱方式:

    1、做自媒体。利用抖音、快手等视频平台,发布短视频,吸引粉丝的关注,粉丝一多,就可以开通商品橱窗和直播赚钱;

    2、开拼多多个人店铺,通过无货源渠道卖货,有人购买即可赚取差价;

    3、做淘宝客。通过微信群推广淘宝、天猫的商品优惠券,有人领券购买,即可赚取佣金;

    4、开淘小铺。通过推广淘小铺的商品到微信群和朋友圈,有人购买,即可赚取佣金收益;

    5、利用闲鱼平台来卖货,通过无货源电商模式来卖货,有人购买即可从中赚取差价;

    6、做烘焙做的好的,可以通过朋友圈的晒照宣传来卖蛋糕、蛋挞等手工制作的商品;

    7、写一些关于亲子育儿类的文章发布到头条号、百家号,通过创作原创爆文来获得流量赚取收益。

  • 昭仪听音乐

    2021/10/23 15:06:07

    你可在房屋产权证上写上你妈妈的名字,如果男方不同意,在这个缺乏信任的年代欠条还是很有必要的。

  • 瘋狂的挖土机

    2021/10/28 9:29:57

    看你运气吧,拒接征信电话,你不会别接,关静音啊,那样下次他还会打的

相关问题