问题库

人保健康怡养康社保外用药能报吗?

阿龙航拍
2021/10/15 5:03:07
人保健康怡养康社保外用药能报吗?
最佳答案:

人保健康怡养康社保外用药能报,保险责任中的恶性肿瘤住院医疗外购药经社保结算报50%,未经社保结算报30%;另外,投保人附加了恶性肿瘤特种药品费用,经社保结算报90%,未经社保结算报60%。

这是一款防癌险,保险责任仅包括恶性肿瘤,其他疾病、意外均不在保障范围内。

貊颖初针觉

2021/10/26 21:41:19

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 标签小编

    2021/10/21 6:37:53

    为什么我公司提供的待遇不错,却很难招到人?因为你公司套路也深,你光写了双休、不加班、有社保,却没有提到最关键的,那就是工资!不谈工资只谈其他的都是套路。

    打工的最关心的就是工资,看招聘广告时70%是冲着工资去投简历,而不是因为双休、不加班、加社保。

    一、员工想不想去哪家公司工作,最主要是冲着月薪

    谁工作不是为了获取报酬?一些企业招聘时会写个薪酬范围,另一些企业对工资待遇很保密,会写“面议”。对于这一点,员工肯定更多地愿意将简历投给写明薪酬范围的企业,因为这是可见的,而“面议”就意味着不可测、未知。

    相比可见的工资预期与未知的工资,可见的更具有安全感。

    二、双休、不加班、有社保,这些都是最基本的,不具有竞争力

    虽然很多企业都实行996的工作制,但这些是以支付加班费为代价的。员工们抱怨归抱怨,但只要企业加班费足额支付的,能让员工得到实实在在的回报,这种抱怨也就是停留在口头上。

    但是,保证员工双休、不加班、有社保,这些都是基本符合法律规定的福利待遇,不代表公司待遇不错。如果用100分满分来衡量一个企业的待遇,这样的企业也只有60分。

    相比其他企业,你年底发多少薪?13薪还是14薪?待遇好的可能会发到17-20薪,一年公费旅游2-3次,你的公司有吗?

    总结

    题主认为公司待遇不错,是站在公司角度说的吧,但是从员工角度说,每个月到手多少钱才是判断待遇好不好的标准。月薪符合要求了,才会考虑有没有双休、加不加班,至于有社保,那是企业合法经营的标准,如果连员工社保都不给加,其他待遇再好,我也不会去。

  • 彝家辉

    2021/10/28 12:09:50

    没有什么保健品可以缓解抽烟的危害!

相关问题