问题库

备用金借了还,还了再借,它会一直存在吗? 会不会中途就停用了

千呀千里香
2021/10/15 6:22:34
备用金借了还,还了再借,它会一直存在吗? 会不会中途就停用了

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 我叫新之助

    2021/10/16 11:19:54

    该卡可在中国银行特约商户、自助机具及柜台使用,可在全球Visa网络商户及境外ATM机具使用。不可在境内银联网络或其他银行商户及自助机具上使用。

  • 平头吃瓜群众

    2021/10/23 2:37:30

    海南是中国唯一热带雨林季风气候的一个省,拥有着良好的自然环境和温暖的气候。大家都向往在这里有一套属于自己的房子居住养老。从十年前海南国际旅游岛开发,到现在房价翻了近十倍,早期买的房子,都增值了,大多不卖,留着自己住。17年海南出台限购令,大多数人没有了资格买房,如果当时增值卖了,那就失去再买房的机会了。当然,除非抄房者,多数宁空者也留着不卖。这就是养老圣地。




  • 墨父在中东

    2021/10/25 20:57:55

    我遇到的很多客户,他们买了海南的房子基本上是自住的!也有四五十岁买的就等着以后老了,过来度假养老!

    海南的房子是一种情怀,他不是纯粹的投资品!是很多人的诗和远方!在有一定经济实力的人看来,海南房子是一个必须要买的东西!必须有一套用来自住,其余多的可以当做投资房产! 有一套房子的人,除非是有经济困难了或者是想要换一套更好的,才会考虑卖房!

    海南的房子在很多认看来是一个健康的刚需房轻易不会出手的!就算涨价了,卖了以后用原价也买不回来同样的房子了!春暖花开的地方谁会舍得放弃!





相关问题