问题库

借钱软件哪些靠谱?20

谦之牧
2021/10/15 6:29:28
借钱软件哪些靠谱?20

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 锅锅鉴宝

    2021/10/22 5:03:49

    可能他怕你还不上,或者直接肉偿,然后他的财产蒙受损失吧。也可能是对你不够在意。一般都不好意思催要的,一千五也不是很多钱。过节发红包还五百二,一三一四呢。

  • 文艺也是逗逼

    2021/10/23 7:07:29

    信用卡正常使用,按时还款。对你以后贷款没有影响。如果信誉好,还有加分作用。

  • 千旗黄金

    2021/10/25 13:08:18

    p2p清盘是p2p平台停止新发业务,并对现有的存量业务进行清理和清算,终止p2p业务;

    p2p清盘分良性清盘和恶性清盘,这主要看平台;从目前来看,只有极少数平台做到了良性清盘,其他绝大部分全都是恶意清盘,目的只是拖延时间,转移资产,套路投资人,甚至随着时间的推移,发生跑路,逃避追责。

    对于良性清盘,投资人的资金是可以回款的,只是时间方面会有所延长,一般都是分期进行返还,从几个月到几年时间不等。而良性清盘的借款人是需要还款的,平台会保留催收人员进行催收工作的。

    对于恶性清盘,投资人的资金除了前期可能会给与一两期的菜钱回款,后面几乎都是不给或是继续套路投资人;至于借款人,就不用去理会了!

相关问题