问题库

这里 美团上借钱靠谱吗 不是什么高利贷吧

看动漫找小郭
2021/10/15 5:54:37
这里 美团上借钱靠谱吗 不是什么高利贷吧

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 残风诡阳

    2021/10/21 13:33:23

    极速退款只是淘宝先把退款的钱垫付给你,但是卖家还没收到你退的货,所以退款还在继续中。所以会一直显示退款中,等到卖家确认退款给你,退款中的订单就会把钱退给淘宝,然后才退款成功,交易关闭。

  • 梨时尚

    2021/10/27 5:28:37

      微信闪电借款怎么借钱?   1、打开闪电借款,在首页上,点击我要借款;   2、输入借款金额;   3、计算费用;   4、下一步-选择提现卡-选择借款方式,按页面提示操作即可。   微信闪电借款怎么还钱?   1、打开闪电借款,点击我的账户;   2、点击我的贷款记录,点击我要还款按钮直接进行还款,也可以在保证到期还款时,在你的提现卡中有着足够的还款资金,系统会到期日自动扣除应还款金额。   微信闪电借款不还会怎么样?   闪电借款不还的会冻结您的信用卡额度,打电话让你存钱到借记卡还钱解冻信用卡,而且当卡里有信用额度或有钱是会直接刷去您的钱,知道刷清为止,而且会影响信用。

相关问题