问题库

银行卡已成功签约开通与中邮消费金融有限公司的银行代扣业务,怎么才能取消开?

老狗杨某
2021/10/15 6:07:12
银行卡已成功签约开通与中邮消费金融有限公司的银行代扣业务,怎么才能取消开?
最佳答案:

直接去银行网点办理取消代扣业务就可以了,不过一般需要你先取消代扣协议

百影说

2021/10/22 14:27:03

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 苔上小筑

    2021/10/21 10:19:24

    你好。支付宝里面的余额宝的利息。和银行是有差别的。银行的应该交利息,而且是固定不变的。而余额宝里面应该叫做理财收益。余额宝的收益是浮动的。有的时候高一些,有的时候低一点。余额宝现阶段的收益在低的位置上徘徊。余额宝最近7日年化收益率2.36%。存入1万元的话,每天的收益是6角3分钱左右。余额宝的收益是这样计算的。1万元乘以2.36÷365%等于每天的收益。

  • 闵民一中吗

    2021/10/25 20:46:04

    微信领取红包必须要绑定银行卡。

    微信支付为了安全起见,收取红包是必须要绑定银行卡的,如果不绑定就无法收取红包,建议还是绑定银行卡为好。未成年人无法办理银行卡的,就无法收取红包,但是可以通过亲属卡进行消费,家长可以给孩子绑定亲属卡,每次利用亲属卡支付就可以,孩子无需绑定银行卡。

相关问题