问题库

请问中银消费的2345贷款王,上次系统发个信息说注销账号成功后,提额

男性健康之窗
2021/10/15 6:11:32
请问中银消费的2345贷款王,上次系统发个信息说注销账号成功后,提额,还款后,现在显示提现失败是什么原因,还有我看不了右上角的信息

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 泛湖幽客

    2021/10/18 1:18:46

    把最后一期还了 以后别借了 只能这样 你在借钱的时候就要有还利息的准备 等钱借到了又不想还那就是信用问题了 拖着不还 利息只会越来越多

  • 流下狠我

    2021/10/23 11:00:25

    如今的app泛滥,很多app下载下来注册一下,如果使用一段时间觉得没什么用,基本都会卸载。

    卸载后,app只是从你的手机消失,而之前填写的注册信息还是存在服务器的数据库中的,后面继续下载该app还可以用以前账号登陆,账号状态正常。

    如果app提供了注销功能,那么一般情况下,用户点击注销账号后,只是用户的账号状态变为注销状态,用户不能再用该账号登陆了,但是用户的信息还是存在后台的。


相关问题