问题库

我身份证丢了,突然收到这么条短信!这是什么意思?我没贷款阿,别吓我

我是王鹏
2021/10/15 7:24:36
我身份证丢了,突然收到这么条短信!这是什么意思?我没贷款阿,别吓我
最佳答案:

遇到这样的问题,最好本人带身份证去农业银核实信息的真实性,现在的骗子什么招都能想的出来。

滨州小龙哥

2021/10/28 3:20:00

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 数字农村

    2021/10/18 4:11:38

    在实名认证的前提下,可以通过支付宝的“小微贷”和微信的“微粒贷”进行贷款。

    简单介绍一下“小微贷”的贷款过程:

    1、使用手机支付宝并登陆进去,点击更多。

    2、在更多下在可以看到小微贷,点击进入。首次点击会出现下载,过一会就会完成了小微贷应该支付宝嵌入的小程序。

    3、在“我的贷款”下面就有符合账号贷款的项目,这个账号可以贷等额本金(12个月)其它的都不符合申请条件。点击贷等额本金(12个月)进入。

    4、进入贷等额本金(12个月)详细介绍中可以看到日利率,还款期限,还款规则。全看明白了就点击申请贷款。

    5、贷款人信息使用的是支付宝认证时信息,如果提示需要完善点击进入完善一下,再输入你申请的金额还有信息验证码最后点击提交申请,即可贷款。

  • 贰玖玖壹

    2021/10/22 21:27:01

    房贷批下来了不确定什么时候还款,可以直接往银行卡里打钱。

相关问题