问题库

投保龙行乐享百万身价B需要注意哪些细节问题?

魏婴阴虎符
2021/10/15 7:25:39
投保龙行乐享百万身价B需要注意哪些细节问题?
最佳答案:

得留意的点:

1、保额70岁后减半

龙行乐享百万身价B款对自驾车、公共交通意外在70岁后赔付保额是减半;

2、航空意外保障不高

龙行乐享百万B款的航空意外是涵盖在公共交通这里面,它的具体条款约定70岁前是10倍保额,70岁后是5倍保额,像百万如意行里航空意外保障是20倍保额,比较而言建信人寿的这款百万身价的额度不高;

3、责任免除规定细致

不保宫外孕和葡萄胎,不保网约车,但是没有明确说明顺风车是否属于可保责任。

月光的男人

2021/10/26 21:31:32

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 大冰箱

    2021/10/18 0:49:35

    东方财富不支持招商证券。目前招商证券暂不支持东方财富等第三方软件登录交易,可使用招商证券交易软件进行交易。招商证券解释称:因监管部门要求登记客户的委托来源,使用第三方软件不符合监管要求。

    不仅是招商证券,现在有很多券商都不支持东方财富交易了。比如广发证券等。

    后续能不能使用就看监管和两个公司愿不愿意合作了。

  • 大漠长阳

    2021/10/20 0:44:07

    逾期金额的部分,每天万分之五,直到还清为止。

    再算上本来的利息,也是万五。

    合起来一共万分之十,一天。

    我想我可以帮助你。

  • 槽车有理

    2021/10/21 9:40:36

    如果用户是因为招联金融的欠款逾期还款导致额度被冻结,还清欠款以后,可以致电客服热线,向人工客服申请解除冻结。而用户二次评估不符合申请条件导致额度被冻结,这样人工客服是无法恢复的。用户只能等系统下次评估,看能否解除额度冻结。

    在解除冻结状态的期间,用户需要保持良好的征信记录,同时需要将负债控制在较低的水平。

相关问题