问题库

今天被忽悠办了浦发消费备用金,中午办理,下午就打电话给客服要取消,说要三个工作日,能不能取消掉?

砂锅爱上肉肉
2021/10/15 6:58:40
今天被忽悠办了浦发消费备用金,中午办理,下午就打电话给客服要取消,说要三个工作日,能不能取消掉?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 行走吧木头

    2021/10/16 21:59:19

    最好用京东消费,激活白条看

  • 辉哥初中数学

    2021/10/21 18:35:58

    Q:花呗账单分期还款是什么?

    1.账单分期还款是指在每月1号出账后,在还款日(8号、9号或10号,具体以页面显示为准)之间,您可对您花呗已出账单操作分期还款,分期后当月已分期金额无需还款,下月开始还第一期。Q:花呗账单分期还款如何操作?

    操作路径:打开手机支付宝点击右下角【我的】-【花呗】-【立即还款】-【账单分期】,按页面提示操作即可;

    Q:使用分期还款有什么规则?

    操作花呗账单分期还款,主要有以下基本规则:

    1. 分期时间:可操作分期的时间为每月1号出账后到还款日(8号、9号或10号,具体以页面显示为准)之间,建议在还款日自动扣款之前操作分期,以免自动扣款后无法分期,自动扣款后未还清金额仍可申请分期。

    2. 分期金额:出账金额中,除“逾期费、最低还款循环利息、分期手续费和分期出账本金部分”的全部金额均可分期,分期金额需大于10元。

    3 .分期次数:一个月只有一次申请账单分期还款的机会,且申请后无法取消,请确认后选择,若您分期还款以后资金充足,可以操作提前结清将花呗后续账单全部还清。

    4. 分期期数:目前可选择期数有3期、6期、9期、12期,不同期数会有不同的分期手续费,具体请以页面显示为准。

    5. 分期限制:当前花呗逾期,无法使用账单分期还款,所以要记得按时还款避免逾期哦。

    6. 额度恢复:分期后额度不会立即恢复,因为您的消费仍占用额度,额度会随着您后续每次的还款逐渐恢复,直至账单结清。

  • 錺譿

    2021/10/25 10:17:32

    银行信用卡都可以提前还款,利息截止到你还款的那一天。比如,你今后天准备一次性还款,你可电话联系信用卡客服,问清楚截止到今天你要还金额,是本息合计的金额。我每次一次性还信用卡时都是这么做的。

相关问题