问题库

大额现金支取最多能取多少,用途该怎么写

棋行智慧张鹏
2021/10/15 5:20:59
我们现在要取十二万多,我知道要填写大额现金支取审批表,可不知道该怎样填?一次十二万能取吗?还有用途填什么比较合适呢?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 刘刘盈盈

    2021/10/23 18:49:29

    如您是指工行个人信用消费贷款(融e借),申请条件如下:

    1.具有完全民事行为能力的中国公民,年龄在18周岁以上;

    2.申请人工作单位或经常居住地应在贷款发放机构所在地;

    3.拥有固定工作、稳定的收入来源或可靠的还款保障。

    贷款利率:

    工行对客户执行差异化定价,实际办理价格以客户实际申请时渠道展示为准。

    2019年10月20日起,工行对融e借产品定价予以调整,定价基准将由现行人民银行同期同档次期限基准贷款利率调整为依据LPR定价,LPR由人民银行每月20日公布(节假日顺延)。

    (作答时间:2020年01月16日,如遇业务变化请以实际为准。)

  • 上进的红蜘蛛

    2021/10/24 22:27:07

    一般来说,银行会通过央行征信中心调取用户个人的信用报告,报告中详细记录着申请者的信用卡正常还款记录和逾期还款记录。 需要指出的是,信用卡逾期不是指逾期次数,而是只周期。银行审核个人信用记录时会发现,如果存在逾期,一名上面会标注数字1,2,3,4,5,6等,分别代表,一个月,两个月……。一般一个月以内,银行不会计较,2个月的话就会斟酌一下,三个月或者以上的,基本上就会拒绝放贷,这就会影响到个人贷款买房资格申请。

相关问题