问题库

欠网贷,银行,几十万怎么办,已无力偿还,求大佬帮助

吾善吾亲
2021/10/15 5:22:24
欠网贷,银行,几十万怎么办,已无力偿还,求大佬帮助

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 星神主

    2021/10/17 9:54:03

    你好,很高兴回答你的问题,你问的这个问题很模糊,信用卡是单张卡欠款,还是有好多卡欠款总计30万呢,信用卡发卡行有商业银行,也有国有银行。

    如果是多张卡逾期30万,可以先处理额度比较大的信用卡,金额大的信用卡如果处理不好,可能会涉及到一个刑事的问题,信用卡诈骗,但是信用卡诈骗构成也是有条件的,那些情况才会构成信用卡诈骗罪的?

    四种情况 才会认定为信用卡诈骗

    1.使用伪造的信用卡,或者使用虚假的身份证明办理的信用卡

    2.使用作废的信用卡

    3.冒用他人信用卡

    4.恶意透支的

    信用卡恶意透支是指持卡人以非法占有为目的,超过规定限额或者规定期限透支,经发卡银行两次催收之后,超过三个月扔不归还的行为叫恶意透支!

    什么叫以非法占有为目的呢?

    1.明知没有还款能力而大量透支无法归还的

    2.肆意挥霍透支金额,无法归还

    3.透支后逃逸,更换联系方式的,逃避银行催收

    4.抽逃转移信用卡资金,隐匿财产,逃避还款

    5.使用透支金额从事违法犯罪行为的

    6.其他非法占有资金拒不归还的行为

    逾期之后不要逃避银行催收,也不要恶意失联,积极的发卡行联系,表面自己的现在的真实情况,根据《商业银行信用卡业务监督管理办法》第七十条 在特殊情况下,确认信用卡欠款金额超出持卡人还款能力、且持卡人仍有还款意愿的,发卡银行可以与持卡人平等协商,达成个性化分期还款协议。个性化分期还款协议的最长期限不得超过5年。

    可以先把额度比较大的卡片 协商还款,办理一个个性化的分期,最长时间5年60期,

    规避一下刑事的风险,小额的卡片也可以协商还款的。逾期之后心态最重要,想办法多挣钱,找一些副业。合理规划债务,可以慢慢上岸的。我是80后一个在催收行业沉淀了10年的催收人,很高兴回答你的问题,谢谢,回答完毕,有任何问题,可以私信我。

  • 航母你们

    2021/10/25 16:13:39

    估计是遇到骗子了,保留好证据。尽快报警吧。

相关问题