问题库

信用卡分期还款和最低还款哪个不影响银行征信记录

珉润泽
2021/10/15 5:20:04
信用卡分期还款和最低还款哪个不影响银行征信记录
最佳答案:

信用卡分期还款和最低还款都是不影响,个人信用记录的。

不会上银行的征信系统。

信用卡逾期还款才会纳入银行的不良信用记录。

广东肇庆雄雄

2021/10/23 14:38:46

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 铭人男装

    2021/10/21 2:09:52

    银行利息高还是网商贷?小伙伴想找到一个最划算的贷款,所以在问银行利息高还是网商贷利息高的问题,关于银行利息高还是网商贷利息高?的问题,开淘小编整理了银行利息高还是网商贷的相关内容,希望能帮助到大家!

    银行利息高还是网商贷利息高?有小伙伴在网上吐槽网商贷利息高:

    网商贷利息好高,日利率万分之五,年利率18.25%,是普通国家四大银行 年利率6%的三倍,他们不会告诉网商贷利率是多少。

    本人在网商贷贷了11万一年,每个月付1/12本金,7个月后付了网商贷利息和手续费1万多,还给他们12万多。他们还能任意从我的支付宝和银行卡上任意扣款,不知道有没有多扣。

    还有一次 支付宝上余额4000多,再充了5000,充完一看余额7000多,电话过去,他们说明细绝对没问题,我只能否认自己 感觉是眼花了。混淆网商贷日利率和年利率,反而告诉你现在房贷利率6%而他们的是万分之5而已。 日利率万分之三到万分之五,绝大部分人的利率是 万分之五,还需要每个月还本金。

    如果你网商贷提前还款,他说你是 违约,罚3%作为手续费。我上过大学的还被他忽悠了。同时四大国有银行 贷款非常困难,当时拿了房产证都贷不到,他不理你。

    我一转身,国有银行的贷款员让人借高利贷 电话给我。都像地主一样。这块土地上 都在疯狂地剥削别人。有些不舒服,好像借了一把裸条。强者们堵塞住正常的公共服务,百姓们只能额外 支付成本。

    银行利息高还是网商贷

    银行利息高还是网商贷

    银行利息高还是网商贷利息高?而官方说明如下:

    支付宝网商贷利率低于银行同类产品,比银行抵押贷款略高。

    举例如下:

    如贷10万元,按月等额本金还款,1年产生的网商贷利息最低六千元,平均八千元左右,无任何杂费。

  • 诺瑞养生

    2021/10/24 21:08:06

    股票退市后会进入三板市场交易,投资者需要去证券公司进行确权并且开通三板账户(带身份证),等股票在三板市场交易后,投资者就可以进行转让。

    三板市场是场外市场(不在证券交易所交易),目前三板市场交易并不活跃,主要是机构投资者进行交易,三板市场又分为老三板和新三板,股票退市后会进入老三板。

  • 杰说财经

    2021/10/27 9:10:14

    会有很大影响,直接影响你个人信誉问题。个人征信会有污点,以后贷款不好借。五年之后征信污点才会消除。

相关问题