问题库

公积金月冲扣款方式

嘉福新信贷
2021/10/15 5:17:05
组合贷款75万(公积金贷款40万,商贷35万),每月还款6200。公积金余额7万,每月交2000。选择月冲的话,每月还贷是先扣2000的月交,不够的再用余额来扣(既70000/4200=16个月内不用出现金来还款)?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 原来一分钟

    2021/10/16 23:41:26

    房贷批下来的时间并没有明确的标准,不同银行、不同时间段申请都会影响审批时效,短的话需要2-3周,时间长的话有可能要3个月以上。

    银行审核房贷比较严苛,需要提交的资料也比较多,如果因为提交的资料不过关,会影响房贷批下来的时间。

    另外,银行审核也比较复杂,客户经理录入系统后需要提交给领导复核,还得信审部门审查、专门的审批人审批,最后才能决定是否通过、批下来。

    贷款不通过原因:

    1、如果开发商销售未具备销售条件的房屋,即开发商未取得预售许可证或销售不具备使用条件的现房,银行审查时发现这种情况是不会批贷款的。

    此时购房者可要求开发商退还首付及定金,并要求开发商支付相应的利息损失。

    2、如果购房者提供的资料不真实或者购房者的信用记录不好造成银行不予批准贷款,购房者应该承担违约责任。

    此回答由康波财经提供,康波财经专注于财经热点事件解读、财经知识科普,奉守专业、追求有趣,做百姓看得懂的财经内容,用生动多样的方式传递财经价值。希望这个回答对您有帮助。

  • 又老又霸道

    2021/10/26 5:23:30

    银行不仅信用贷款对申请人征信要求高,抵押贷款也同样如此,而小额贷款机构就不一样,到小额贷款公司申请抵押贷款,小额贷款就以会以抵押物作为主要的评判标准,在提供抵押物的情形下办贷款,纵使征信较差也相对容易办到贷款。

    贷款中介帮忙申请贷款

    若你征信不是很好,部分贷款中介兴许能内部为你“操作”一下手续,这样一来,你也就有获得贷款的兴许性了。当然,不论是贷款公司还是贷款中介,提供抵押物做抵押在征信不好的情形下,都是非常有利于办贷款的。贷款中介办贷款,除了条件相对简单,对个人征信不会要求这么“过分”外,申办起来也非常快速。同样适合急切需要资金的朋友们。

    民间借贷

    民间借贷不少是不查看个人征信的。不过,民间借贷存在一个问题, 利率高低不定,部分民间借贷甚至利息高于央行基准利率4倍达到高利贷。对借钱方来收,要想自己的还款能力,综合自己还款实力后再决定是否贷款。

相关问题