问题库

营改增后,餐饮业的毛利率多少啊?增值税税负率多少啊?

普陀山付姐
2021/10/15 5:16:18
营改增后,餐饮业的毛利率多少啊?增值税税负率多少啊?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 向梦子问答号

    2021/10/20 3:50:10

    你借钱已经两年才来让人家打借条人家不打你也没办法,有谁来证明你借了钱的呢?

  • 习得高手

    2021/10/24 18:36:21

    爱花钱应该是每个女生都比较喜欢干的事情。但是购物应该理性,不应该盲目消费。

    如果当自己的女朋友特别爱乱花钱的话,还是应该适当提醒的。就算自己很有钱,钱也要用之有道。不能什么都买,就算自己很喜欢,也要考虑一下买这个东西到底有没有用。这能带来实际用处,还是能让自己心情愉悦。

    曾经在网上看到一个女的是一个购物狂魔,买了很多的东西,家里面的东西基本上都是她的。每次她老公劝她的时候,她都跟老公大吵大闹。其实家里也不是很富裕,她老公每个月的工资都被她败光了。最后搞得老公跟她离婚了,自己再也没有经济来源来买东西了。

    对于女朋友来说,不能直接的干预或者阻止,而是要循序渐进的劝导。你一旦特别强硬的跟她说这个事情,她不但不能接受,反而还会跟你吵架。可以在语言上慢慢的诱导她,告诉她这样消费是不理智的。可以消费,但是要买一些实用的东西。

    减少她的经济来源,如果一个女生自给自足,花自己的钱买东西的话,那我们无话可说。但如果每个月是你给她工资,她还这样消费的话,那可以直接减少她的经济来源。毕竟这样消费不是什么家庭都能承受得起的。

    让她适当的把那些不必要的东西都卖掉,这样既可以挽回一些损失,又可以让她享受到挣钱的乐趣。可以让她体验一下挣钱的艰辛,知道挣钱来之不易,下次再买东西的时候就不会这么挥霍了。

    如果花钱大手大脚,持续这样下去的话,任何家庭都会受不了的。

相关问题