问题库

如何看待京东白条开始上报征信?怎么回事啊?

华沛仙
2021/10/15 5:24:41
如何看待京东白条开始上报征信?怎么回事啊?
最佳答案:

京东白条开始上报诚信的原因可能是最近失信的人有太多了。而且现在国家也在严厉的打击老赖行为。

蒋天养先生

2021/10/25 5:22:24

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 段子小公举啊

    2021/10/23 18:15:17

    特朗普以前的历任美国总统,有的是从基层一级一级选拔上来的,有的来自军界精英,有的出于政治世家。长期的从政履历,养成了严格的自我约束能力,不随便放纵自己的妄为。一个负责任的国家领导人,应该尊重国与国之间的政治游戏规则,遵循国内民主制度,遵守国际协定,不轻易退群毁约。

    特朗普在历届美国总统当中,绝对是个另类,他没有从政履历,把在生意场上的“巧取豪夺、恶性竞争、挤垮对手”那一套,照搬到政治场合上来,富人的傲慢偏见,商人的见利忘义,小人的损人利己……等等等等,无所不用其极!

    特朗普任内的美国,“国际规则、国与国关系、经贸协定”等等,全盘遭到肆意毁坏!

    真的希望特朗普时代尽早结束,美国应该选出有担当负责任顾全局的领导人做总统,尽坏修复被特朗普破坏的规则条约协定!

  • 尔东层

    2021/10/27 11:02:45

    首先,在你抵押贷款在办理抵押登记之前,必须把按揭的抵押解掉;其次,有按揭不影响抵押贷款那家银行的审批。你有两个选择: 1、自己找银行申请或者找一个中介公司帮忙申请抵押贷款,审批通过后你自己把按揭贷款还掉,解押后再抵押、放款; 2、自己还不上按揭的话,中介公司可以给你过桥还款解押;3、资金需求不太大的话可以做一个信用贷款,就不需要把按揭提前还掉了。

相关问题