问题库

有多少银行贷款引入制造业

册注被未户用
2021/10/15 7:46:08
有多少银行贷款引入制造业
最佳答案:

2017年上半年末,中行、工行、农行、建行等国有四大行制造业贷款余额均超万亿,中行制造业贷款余额为1.71万亿,排名第一,工行则为1.47万亿,位居其后。

交行制造业贷款余额将近6000亿,排名第五,其后就是几家主要股份行,包括民生、中信、兴业、浦发、招行,制造业贷款余额介于2500亿至4000亿之间。

第三梯队则是光大银行、平安银行以及主要上市城商行,制造业贷款余额均在2500亿以下。

幸福的微笑

2021/10/22 5:17:11

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 挣小薪

    2021/10/25 16:06:13

    我在深圳已经9年了,在电子厂从事销售管理工作。朋友圈里有500多家电子产品厂老板。

    今年,我的朋友净利润没有一个超过10%,盈利的不到20%,有30%是微利或持平,50%以上是亏损。

    影响制造业利润的因素有:

    1管理细节不到位,返工或赔偿客户。

    2虽然生意不好做,但今年房租和薪水都增加了几百。

    三。不能接到高质量的订单,很多资质差的小工厂,不能接到高利润的订单。

    4为了接到订单,支持客户账期,客户跑路,损失惨重。

    5深圳的生活成本急剧上升。我一家五口每年的支出在30万元左右,这对小微企业家来说也是一个压力。

    6税负很高。经过去年大幅度减税,今年税收收入100万,税收46万,税收200万,税费97万。

    7人多,竞争激烈,单价低,利润少。

    制造业越来越难。



相关问题