问题库

我想要自己开一家书店,易通短借有一个叫“营业性贷款”的是什么意思?我能不能去申请这个项目呢?

浅妍婉愉
2021/10/15 7:39:42
我想要自己开一家书店,易通短借有一个叫“营业性贷款”的是什么意思?我能不能去申请这个项目呢?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 小王老师吖

    2021/10/24 19:41:59

    您好,根据您的问题回答。

    1、您是有财力的客户,很受银行欢迎的哦。但是你有车贷,就说是有负债情况。具体你是多少,你自己知道。

    2、一般下卡额度是5--10万这样吧。

    希望可以帮助到您。

  • 古家赶黄草

    2021/10/27 17:33:04

    如果有人欠钱到期不还,可以直接申请法院向他发出支付令,令他还钱。

    申请支付令在诉讼上叫督促程序,适用于金钱债务和有价证券债务,当事人之间的债权债务关系应该明确,债权人有比较充分的证据,如有欠条、借据等。并且,一方是单纯地享有权利,另一方是单纯地负有义务,双方不是互相有债权债务。此外,欠债人应在国内居住,住所明确,以便支付令能够直接送达。符合这些条件,债权人就可以写出申请书,附上证据,向法院请求发出支付令,不需起诉。

    支付令发出以后,对方如在15日内没有提出异议,债权人就可以申请法院强制执行。对方如在15日内提出异议,支付令即自动失效。债权人此时只能起诉,通过打官司来要债。

相关问题