问题库

本人从来没申请过任何贷款,分期,就这两三个月频繁申请过20几家网贷都没有通过,现在分期手机都不行了

中国人优先
2021/10/15 4:39:45
求各位大神指导,多久才能恢复,恢复了还能分期手机吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 缘来可以这样

    2021/10/20 6:24:27

    会。

    逾期属于不良行为,会上征信。根据《征信业管理条例》第十六条 征信机构对个人不良信息的保存期限,自不良行为或者事件终止之日起为5年;超过5年的,应当予以删除。

    在不良信息保存期限内,信息主体可以对不良信息作出说明,征信机构应当予以记载。信息主体可以向征信机构查询自身信息。个人信息主体有权每年两次免费获取本人的信用报告。

    扩展资料

    一旦出现逾期未归还的情况,应在最短的时间内进行补救。对于出差、休假、外地挂职、驻村等身处异地的借款人,一方面应在临行前将归还贷款的事宜安排妥当,如提前将一定款项打入扣款账户内、委托专人帮助您按时还款、将信用卡与借记卡进行绑定等。

    另一方面,鉴于当前网络通讯和金融业务发展迅速,可通过支付宝、微信、手机银行、网银等多种途径在异地进行还款。同时,还要提醒大家保存好个人信用报告,防止信息泄露,或被其他机构或个人不合理使用。

    参考资料来源:人民网-目前3种方式可查个人信用报告

相关问题