问题库

无忧人生至尊版保障范围是什么?

大狗爪罗宾
2021/10/15 4:46:48
无忧人生至尊版保障范围是什么?
最佳答案:

无忧人生至尊版保100种重疾,分3组,最高可赔付3次,每次赔付100%基本保额,50种轻症,最高赔付3次,每次赔付基本保额20%,18岁前,12种少儿特定重疾额外赔付100%基本保额,60岁后,6种老年特定重疾额外赔付20%基本保额,提供身故保障,赔付保费、现金价值、100%基本保额三者取大,轻症、重疾豁免后期保费,合同继续有效。

杜拉拉升职纪

2021/10/27 4:34:07

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 弥伯尚怜晴

    2021/10/19 9:55:09

    建议组合贷款,就是不够的部分用银行贷款,公积金+银行贷款。

    手续不复杂,都在同一家银行办理,一次性手续。

    还款的时候也一样,会在办理银行里面办理一张存折,往这个账户打钱就可以了,银行自动帮你转的。你的公积金账号你是不能直接存取。

    如果是要用公积金里面的钱冲还贷的话,办理贷款的同时多填一张表格,到时候自动帮你从公积金里面扣,不够的部分再去转你银行账户。

  • 小心脐下三寸

    2021/10/25 0:47:38

    住房公积金贷款手续及流程

    一、什么是住房公积金贷款

    住房公积金贷款是指由各地住房公积金管理中心运用职工以其所在单位所缴纳的住房公积金,委托商业银行向缴存住房公积金的在职职工和在职期间缴存住房公积金的离退休职工发放的房屋抵押贷款。

    二、住房公积金贷款的类别有:

    新房贷款、二手房贷款、自建住房贷款,住房装修贷款、商业性住房贷款转公积金贷款等。

    (注意:不是所有的公积金中心都提供以上类别的贷款,请先咨询当地住房公积金管理机构)

    三、申请住房公积金个人购房贷款应符合哪些基本条件?

    (1)只有参加住房公积金制度的职工才有资格申请住房公积金贷款;

    (2)申请贷款前连续缴存住房公积金的时间不少于六个月。因为缴存不正常说明其收入不稳定,发放贷款后容易产生风险;

    (3)配偶一方申请了住房公积金贷款,在其未还清贷款本息之前,配偶双方均不能再获得住房公积金贷款,结清后可二次房贷,首付利率不变。因为,住房公积金贷款是满足职工家庭住房基本需求时提供的金融支持,是一种"住房保障型"的金融支持;

    (4)贷款申请人在提出住房公积金贷款申请时,除必须具有较稳定的经济收入和偿还贷款的能力外,没有尚未还清的数额较大、可能影响住房公积金贷款偿还能力的其他债务;

    (5)贷款用途必须专款专用:住房公积金贷款用途仅限于购买具有所有权的自住住房,而且所购买的 住房应当符合市公积金管理中心规定的建筑设计标准。购买以盈利为目的房屋时,不能使用公积金贷款

    四、办理公积金贷款所需材料

    (1)申请人和配偶的身份证各3份(正反两面)、户口簿原件及复印件2份(含首页,户主页,本人页),外地户口还需暂住证原件;

    (2)借款人结婚证复印件2份;未婚者提供未婚证明原件1份;

    (3)借款人及配偶收入证明原件2份;

    (4)购房人与公司签订的《商品房房买卖合同》;

    (5)总房价30%或以上预付款收据原件及复印件2份;

    (6)《住房公积金卡》。

    五、住房公积金贷款提前还款和结清须知

    (1)按照住房公积金《委托贷款合同》约定,借款人正常还款满12个期后;可申请提前部分还款,或全部结清剩余贷款本息;

    (2)提前部分还款时,所还本金额最低不少于上一期贷款本金余额的40%;

    (3)提前还款只能还3次,3次之内没有还清就无法提前结清;

    (4)提前结清或正常结清住房公积金贷款后方可办理房产抵押撤除手续。 需要携带的资料:

    ①本人身份证;

    ②还款存折(卡);

    ③《委托贷款合同》;

    ④提前还款时银行出具的《住房公积金贷款提前还款受理单》、扣款凭证;

    ⑤《抵押合同》;

    ⑥担保费发票、房产证或《商品房买卖合同》及《房产信息备案表》; 注:提前部分还款时,携带前①-③项资料。

    相关提示:办理提前还款业务应避开借款人当月正常还款日,如有逾期请先在还款帐户内存入足够的资金,待贷款管理系统处理掉您的贷款逾期本息再办理该业务。

    六、办理公积金的流程

    (1)申请人本人持购房资料(《商品房买卖合同》、购房首付款收据、)夫妻双方身份证、户口薄、结婚证(所有部分原件及复印件A4三份)、贷款申请表一式三份——市公积金管理中心个贷服务大厅办理贷款申请手续;

    (2)上述机构将审批通过的贷款资料传递到委托银行;

    (3)委托银行通知借款人及其配偶持双方身份证到委托银行签约处签 订《借款合同》、《抵押合同》;

    (4)借款人及其配偶持双方身份证与银行工作人员一起到房管部门领取 《房屋他项权证》;

    (5)借款人持《房屋他项权证》原件及复印件一份到公积金管理中心个贷大厅开具《放款通知书》;

    (6)借款人持《房屋他项权证》原件及复印件一份、《放款通知书》到委托银行办理贷款发放手续。

    七、公积金办理注意事项

    (1)前去公积金办理时,必须携带所有证件的原件;

    (2)夫妻双方都到场;

    (3)身份证、户口本、结婚证上的号码,姓名必须一致;

    (4)所有资料必须用A4规格复印。

相关问题