问题库

已知某商业票据利率为5%,所得税税率为30%,那么国库券利率是多少?

仙复唐孤容
2021/10/15 6:44:18
已知某商业票据利率为5%,所得税税率为30%,那么国库券利率是多少?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 水煮汗青

    2021/10/20 17:51:57

    清华大学,坐落于北京西北郊,是中国综合性大学,清华大学是中国乃至亚洲最著名的高等学府之一,这里不仅卧虎藏龙、大师辈出,还是中国培养出亿万富豪和文化学者最多的地方。

    2017年,张斌以659分的高考成绩拿到了清华大学的录取通知书,成了周围所有人追逐和羡慕的对象。然而就在两年以前,张斌还是一个令家长头疼、让老师抓狂的问题少年,因为打架被记过2次、在寝室里看黄片被抓1次,谈恋爱、逃课、考试作弊、赌博、四处游玩,反正该干的坏事,他几乎全干过。

    大家都说:这个孩子其实很聪明,就是因为太懒,整天就知道玩手机,不愿意学,所以成绩才会上不去。妈妈为了让这个“混世魔王”能有点出息,给孩子请过最好的家教、报过最好的辅导班,可这个不成器的东西,似乎对所有的坏事都有兴趣,唯独对读书提不起任何兴趣,不管家长怎么打、怎么骂、怎么讲道理,他就是一点也不长进。

    张斌最大的缺点是“自控能力差,喜欢玩手机和电脑游戏”,张斌妈妈以前的策略是一旦发现就禁止,可最终的结果往往是:妈妈越禁止,孩子沉溺得越深。

    张斌最后之所以能考上清华,是因为张斌的妈妈改变了孩子的学习方法。

    对于张斌的学习问题,妈妈已经陷入迷茫,她已经不知道用什么方法能够让孩子对学习有兴趣。2013年,张斌妈妈在同事的聊天中发现,同事的孩子跟自己的孩子出现一样的问题,成绩差不爱学习,但是现在确可以考入重点大学,父母还不用怎么去管,在追问下才知道原来她们是让孩子改变了学习方法。在同事的推荐下,张斌妈妈刻不容缓的去给孩子买了一套“清北学霸六步提分法”,使用一周后发现,张斌对学习不反感了,1个月之后成绩有了飞跃的提升,对于之前的辅导班、培训班,张斌妈妈后悔不已,早知道有如此大的改变,她早就买了,也不会花那么多的冤枉钱。

    电视台专题访问报导,问题孩子也能考上清华!

    张斌的妈妈告诉我们,之所以张斌后面有如此大的改变,她主要是让孩子按照这套学习方法系统性学习,这套学习方法其实很简单,总结起来也就三个步骤,如果家长都能够让孩子去学习,她相信大部分“无药可救”的孩子,都将走上人生巅峰。

    究竟是一套什么样的学习方法改变了一个问题少年?

    记者了解到,张斌学习的这套方法叫“清北学霸六步提分法”,是由北京大学音像出版社出版,根据北大清华学霸们的学习心得,精心研究出的一套高效学习方法,根据小学、初中、高中内容编写,适合各地学生使用。

    据北京四中师生调查发现,74.6%的学生,尤其成绩中等或一般的学生都感叹,考试时间短、题目做不完、题目陷阱多、很容易出错,还有的学生反映听老师讲能听明白,但一做题就卡壳,不知道如何下手。“清北学霸六步提分法”是一种科学、迅捷、有效的学习方法。它将各科的知识集中起来,将难点、重点化繁为简、化难为易,让学生一目了然,就像导航仪一样,指引着各科的学习精华,这样学习起来会更有方向、有目标。同时,清北学霸六步提分法鼓励学生发挥创造力(creativity)提倡高效学习(efficiency),让其在创造和高效的基础上轻松迈入成功之门。

  • 户外大同大山

    2021/10/23 7:48:37

    别给他钱就行了呗

    得了老年痴呆的人最好身边有人守护

    否则可能不只是乱花钱这么简单

    还有可能走丢

相关问题