问题库

赢时通分期付款购车可靠吗,到期了车辆给过户吗,会不会拖拖拉拉的不给过户呀?

可以吃的向向
2021/10/15 6:53:10
赢时通分期付款购车可靠吗,到期了车辆给过户吗,会不会拖拖拉拉的不给过户呀?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 漆向雁兆环

    2021/10/24 21:37:47

    你好,很高兴回答你的问题,房子卖了一年了,房产证也给购房者了,但未过户,能要回来吗?不知你是什么想法,房子既然卖了,怎么能要回来呢?要不回来,理由:

    一、房屋买卖有合同

    房屋买卖是有买卖合同的,既然买卖双方签有合同,按合同约定成交。

    二、已支付购买款项

    你房子卖给别人,款项肯定已经支付给你,不然你也不会把房产证交付给他。既然款项已经支付,房子就是别人的了。

    三、配合过户

    房子卖给别人了,钱也收了,按合同约定好好配合人家把房子过户吧,不要再有不切实际的想法,这是行不通的,诉诸法律房子也属于别人的。

    总之,你房子卖给了别人,无论价格高低,都是当时经双方同意的,反悔已经晚了,好好配合别人过户吧,不要做没有道德底线的人。

    以上就是我的回答,希望能帮助到你。

相关问题