问题库

关于贷款调查岗未调查却签字的说明?

时代韵脚
2021/10/15 6:49:11
关于贷款调查岗未调查却签字的说明?
最佳答案:

贷款调查岗未调查却签字,不合理

物联达人杨捷

2021/10/25 12:02:04

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 一张张图

    2021/10/19 17:16:17

    申请个人贷款时,放贷行会综合参考您的信用记录,并不仅针对某段时间。若准备在招商银行申请个人贷款,审核是否能够通过,是结合您申请的业务品种、个人偿付能力、信用状况等因素进行综合评定的,需要经办网点审批后才能确定。建议您提供相关申请材料,联系当地招行网点的个贷部门进一步核实。

  • 蒲建设英赋

    2021/10/21 13:18:03

    1、不同地方的4S店是不一样的收费标准。福特金融汽车贷款已经还清了,4S 解除抵押一般是不收费的,但也会有些门店会收取200元。

    2、福特汽车金融(中国)有限公司(下称“福特汽车金融”)是美国福特汽车信贷有限责任公司在华设立的全资子公司,于2005年年中获得了在中国境内开展汽车金融业务的许可。福特汽车金融公司自1959年以来,一直为福特汽车旗下品牌产品的销售提供支持,,在全球五大洲36个国家开展业务,其管理的融资资产达到1490亿美元。

相关问题