问题库

还呗怎么审核不通过呀?怎么才能审核通过

还是愤青
2021/10/15 6:48:19
还呗怎么审核不通过呀?怎么才能审核通过
最佳答案:

此类产品都是需要审核的,一般审核会根据你提交的资料综合的进行审核。

如果通不过估计那就没有办法通过了。

市场上省呗做的不错,按照你的描述,我估计省呗你也是通不过的,不过你可以试一下。

诗剑春秋

2021/10/20 8:41:31

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 青山飞鸟艺术

    2021/10/23 9:52:23

    公积金贷款的利率不是固定的,这种情况与住房贷款利率的选定有关,国际上通行的办法主要有两种,一种是“合同利率”,另一种是“浮动利率”。“合同利率”是指,不管银行存贷款利率怎么调整,合同期内约定的贷款利率不作变动。“浮动利率”是指,贷款利率在贷款期内随着银行存贷款利率的调整而调整。我国目前的住房贷款利率政策总体上实行的是“浮动利率”。中国人民银行在1999年9月21日发布的《关于调整个人住房贷款期限和利率的通知》中明确:“个人住房贷款利率仍实行一年一定,于每年1月1日,按相应档次利率确定下一年度利率水平。”可见,除一年期外,我国实行的是随银行法定存贷款利率调整而调整的贷款利率政策。

    住房公积金个人购房贷款实行的也是浮动贷款利率政策。在贷款期内,当住房公积金的贷款利率调整时,新的贷款利率从第2年的1月1日起执行。

  • 安说生死

    2021/10/25 15:58:41

    工行白名单是银行自动导入的,不需要申请的。工行白名单主要以客户行内金融资产,交易情况及信用卡使用情况等一些情况来确定的。

    工行白名单一般包括公务员事业单位等客户群体,这个是需要客户所在单位出具加盖公章的人员信息表批量准入,由分行上报总行,最终由总行决定是否将客户导入白名单。

相关问题