问题库

支付宝有629分为什么没有借呗额度

晨宝成长记
2021/10/15 4:15:57
支付宝有629分为什么没有借呗额度

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 南昌老邓

    2021/10/16 9:59:00

    传媒可分为新闻学、广播电视学、广告学、传播学、编辑出版学、网络与新媒体、数字出版等7个专业方向,具体介绍如下:

    新闻学

    这是一门研究新闻事业和新闻工作规律的科学,理论与实践并重。如果你思维活跃、有创新精神、创新思维、有较强的新闻敏感性和还过得去的文字功底,那你可以考虑报考这个专业。

    新闻学毕业后可以直接就业,就业面也挺广。广播、电视、报纸、杂志、企业内刊等传统媒体你可以做,互联网、手机、移动媒体等新媒体行业的编辑、记者类工作你也可以做,各企业里从事文化宣传方面工作、去影视文化传播公司从事节目的策划、编辑、采访等工作你都可以去尝试一下。

    2.广播电视学

    原名是广播电视新闻学,2012年教育部更名。简单的说,就是新闻学在广播电视领域的应用。注意!这个专业与艺术类下的广播电视编导(艺术)是不一样的(虽然有很多一样的课程)。历年来分数线都比较高,招生人数不少,报考的人也比较多,竞争较激烈。

    这个专业大部分毕业生会直接就业,很少考研或出国留学。如果你是比较喜欢安稳,想毕业后就工作,可以选择这个专业。就业主要面向广播电台、电视台、互联网站等大众传媒及政府、企业等宣传、教育、司法、文化管理等部门,可从事主持人、播音员、记者、编辑、宣传策划等类工作。

    3.广告学

    广告学主要研究广告活动的历史、理论、策略、制作与经营管理等,如果你思维活跃、有创意有想法且较有耐心、还懂点心理学,就选他。

    广告学较强的院校有复旦、暨南、广院、人大、浙大、华中科技等。毕业后直接就业的较多,也有相当一部分学生选择读研,需要注意的是若有出国深造此专业的考生,则要在大学期间多累计社会实践、业界实习,丰富自己的广告经验,增加申请成功率。因为国外开设广告学硕士的院校不仅少,要求也高,申请难度较大,考生可转专业申请其他相关专业继续深造。

    就业方面,主要集中在广告公司(奥美什么的)、传媒公司广告部门、策划部门、市场调查及信息咨询行业等当个广告经营管理、搞搞广告策划创意和设计制作、做点市场营销策划及市场调查分析等等。

    4.传播学

    传播学是一门比较偏理论研究的专业,涉及面比较广,如果你喜欢研究且有一颗勇攀高峰的心,欢迎你报考传播学!因为比较偏理论,如果你就是个小本,想出来直接找到对口的工作还是比较难的。所以每年都有大量学生选择考研或出国留学。

    因为传播学是一级学科,所有传媒类专业的课程里面都要学习传播

  • 晓明姑娘

    2021/10/25 8:30:07

    媒体可分为新闻学、广电视广播、广公共信息、传播学、编辑出版、网络与新媒体、数字出版等七个专业方向。具体介绍如下:

    新闻工作

    这是一门研究新闻事业和新闻工作规律的科学,理论和实践并重。如果你有积极的思维、创新精神、创新思维、强烈的新闻敏感度和得体的写作技巧,那么你可以考虑申请这个专业。

    从新闻专业毕业后,你可以直接找到一份工作,而且你在广的工作相当不错。你可以从事传统媒体工作,如广,电视台的广播、报纸、杂志和企业杂志,也可以在互联网、手机和移动媒体等新媒体行业从事编辑和记者工作。你可以在各种企业尝试文化宣传工作,也可以在影视文化传播公司策划、编辑和采访节目。

    广的电视

    教育部原名广广播电视新闻,2012年更名。简而言之,这就是新闻在广电视广播领域的应用注意!这个专业不同于广电视导演(艺术)艺术类(虽然有很多类似的课程)。多年来,分数线一直比较高,招生人数相当多,报名人数也比较多,竞争也很激烈。

    这个专业的大多数毕业生会直接找到工作,很少参加研究生入学考试或出国学习。如果你喜欢稳定,毕业后想工作,你可以选择这个专业。就业主要是针对大众媒体,如广广播电台、电视台和互联网网站,以及宣传、教育、司法、文化管理和其他部门,如政府和企业。它可以从事主持人、播音员、记者、编辑、宣传和策划等工作。

    广高雪

    广公诉研究所主要研究广公诉活动的历史、理论、策略、生产和管理。如果你思维活跃,有创造力,有思想,有耐心,懂一些心理学,选择他。

    复旦大学、暨南大学、广大学、人大大学、浙大大学、华中科技大学等。是广学术能力较强的院校之一。毕业后有更多的直接工作,相当多的学生选择在研究生院学习。应该注意的是,如果有该专业的留学生,他们应该在大学期间积累更多的社会实践和行业实践,丰富他们的广经验,提高成功率申请。因为在广,不仅国外提供硕士学位课程的学院和大学很少,而且要求也很高,申请难度更大,而且考生可以将他们的专业申请转到其他相关专业继续深造。

    在就业方面,它主要集中在广苏公司(奥美什么的)、广苏公司的媒体公司、企划部、市场研究和信息咨询行业等。作为广苏经营管理人员,从事广苏策划创意和设计制作,做一些营销策划和市场调研分析等工作。

    传播研究

    传播学是一门比较理论的研究专业,涉及广的比较研究。如果你喜欢研究,并且有勇气攀登高峰,欢迎你申请传播学!因为偏理论,如果你只是一本小书,直接找一份合适的工作还是比较困难的。因此,每年都有大量的学生选择参加研究生入学考试或出国留学。

相关问题