问题库

京东12期XR免息卷用不了,支付时选择不了白条支付、谁能告诉我怎么用,真的好烦!

石中取血
2021/10/15 4:21:18
京东12期XR免息卷用不了,支付时选择不了白条支付、谁能告诉我怎么用,真的好烦!
最佳答案:

不是用不了啊,你选择在线支付没错的,白条支付也是在线支付的一种类型,要选择在线支付之后,到下一步再进一步选择更具体的在线支付方式,包括白条支付。我看你这是12期免息,要选分12期支付,才能优惠

浩瀚谈车

2021/10/17 12:56:17

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 绿茵足球号

    2021/10/22 16:06:45

    持卡人可以拨打人社局电话12333,转接人工然后按照提示认证自身身份信息即可让客服人员帮忙查询金融账户、同时持卡人还可以携带身份证以及卡片去对应的银行窗口查询、或者在ATM机上通过医保卡进行查询。

    医保卡查询首先需要持卡人本人携带身份证去指定的银行进行激活才可以,否则是无法查询的。

相关问题