问题库

京东闪贷贷款款项取不了现,却出现了第一笔要还款项,要还吗?

历史的烟波
2021/10/15 4:21:04
在京东闪贷上贷了款,可是却取不了现,但第一次还款账单却出来了,说是必须要充会员,才可以取现。然后我说不要了,他们说不要也要每月还款,这个能相信吗
最佳答案:

这个是骗人的,接下来他会说你卡号错了也得充钱解决,我被骗了好多钱

悠悠西北风

2021/10/26 11:56:22

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 只因过去

    2021/10/21 1:57:17

    法律上是允许的,可以找一个机构或个人借款把负债还完。

    这就是传说意义的,举新债还旧债。这在广大的农村是很普遍的现象,主要是指债务到期,旧债主急用钱,必须还钱,没有商量和延缓的余地。那么就只能从其他人或机构,再进行借款,先行还掉旧债主的钱。一般这种借款人是比较诚信的。借款人暂时资金周转不开,无法按时还款,所采取的应急办法。一般不诚信的借款人,很难再借到款,也就没有办法举新债还旧债。

    举新债还旧债,一般的都是小额资金周转。大额资金的操作难度比较大,要找到合适的出借人很难。在城市里面,借款一般需要抵押,类似于抵押贷款,只是这种民间行为利率往往比较高。

    建议负债的人,有稳定的经济来源,可以暂时从银行借款,但是前提是银行要求有抵押物的。银行只是锦上添花。雪中送炭难上加难。要是没有稳定的经济收入,贷款的风险比较大。

    关注点赞,腰缠万贯。

相关问题