问题库

有的人本身不富裕,但为了喜欢的东西却很舍得,也攒不下什么钱。她为了买喜欢的东西起码也没去贷款什么的

宜昌海品健健
2021/10/15 5:43:00
有的人本身不富裕,但为了喜欢的东西却很舍得,也攒不下什么钱。她为了买喜欢的东西起码也没去贷款什么的这样好吗?
最佳答案:

没有什么好不好的,爱好不一样而已,就像有的人爱抽烟喝酒,有的人爱吃,有的人爱打扮,有的人爱旅游,舍得为自己花钱是爱自己会享受,没贷款什么的,说明花钱还是有底线有原则,能力范围之外的不触碰

勺袒斩投

2021/10/23 0:21:56

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 思源亍

    2021/10/26 7:54:15

    早上好,谢邀。人人都不喜欢假的东西,甚至打假。而小说作为文学艺术作品,它不是虚假,而是虚似。就是说,它里面的故事情节和人物都是虚似的,是集合了真善美或假丑恶于一身,使故事情节更加精彩曲折,人物更加充实和饱满,内容更加丰富,矛盾高潮迭起不断。

    精彩的故事,饱满的人物,这就是一部好小说基本具备的要素,但现实生活中,哪有现成的精彩故事和高大全式的人物,这就靠在生活中挖掘,在生活中体验,虚构出好的故事情节和人物,这是文学创作的艰苦过程,展现给人们的是一部精美的文学作品。就好比魔术,人人都知道是假的,但表演者瞬间让纸变成花,手巾一抖,鸽子腾飞而起,这就是表演艺术,假亦真来真亦假,令观众赏心悦目,让生活变得更加丰富多彩。

相关问题