问题库

工商银行贷款2016年什么时间不放款了

终将美好
2021/10/15 5:53:28
工商银行贷款2016年什么时间不放款了
最佳答案:

贷款具体放款时间请您联系贷款行核实。您可按照以下方法查询贷款审批进度:

1.使用电脑:请登录网上银行,选择“最爱-贷款-我的贷款-贷款申请结果查询”功能查询;

2.使用手机:请登录手机银行,选择“最爱-贷款-我的贷款-查询贷款申请结果”功能查询。

温馨提示: 在您提交资料完整且符合我行贷款条件的情况下,贷款审批一般可在2个工作日内完成,具体放款时间请以实际情况为准。

(作答时间:2020年1月22日,如遇业务变化请以实际为准。)

老西百科

2021/10/17 18:20:51

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 摔炸天

    2021/10/20 16:49:25

    欠条的效力: 只要是反映双方真实的意识表示的欠条都有效。 欠条的诉讼时效: 欠条的法定诉讼时效期限是2年,已注明履行清偿欠款日期的欠条,诉讼时效期限从注明清偿欠款日期之日起算,对没有注明履行清偿欠款日期的欠条,诉讼时效期限从欠款人出具欠条的次日起算。 欠条的格式: 书面的欠条,注明借款的金额、还款日期(也可以不写)、利息、金额比较大的设定担保人,双方签字,注明写欠条的日期,最好是一式三份,以便出现纠纷时可以减少不必要的麻烦。

相关问题