秒速小贷每日更新最新小额贷款,网上贷款,网贷秒批产品,大额分期贷款产品。
借钱攻略

分期购房时,与开发商签订了借款协议,后来又写了借条,这是

发表时间:2021/1/15 4:09:36来源:秒速小贷

分期购房时,与开发商签订了借款协议,后来又写了借条,这是什么情况?分享 我也要提问 共1 条回复 未到所面谈,律师回答仅供参考 1位律师回答 咨询我 葛宏鑫

  全款买房为什么开发商要签订贷款合同? – 安居客房产问答

我要提问 我来回答 衡水房产网 > 衡水房产问答 > 衡水贷款 > 衡水贷款利率 > 全款买房为什么开发商要签订贷款合同? 全款买房为什么开发商要签订贷款

  2009年7月、8月,被告与案外人邹某签订协议书,约定为解决资金周转问题,被告通过本案原告购买被告开发的5套房屋向银行贷款。其中向某银行贷款180万元,该

定购了开发商开发的商品房,与开发商签定了一份首付借款协议,签定后因为个人原因不想要这套房了,转介绍给了我的亲戚并重新签定了购房合同。但亲戚没有

分期购房时,与开发商签订了借款协议,后来又写了借条,这是

钱钱钱,事无巨细,都是需要钱的,所以每个人都会有等钱用的时候,因为现在贷款的平台越来越多了,我们可以选择的小贷产品也是非常多的。但是选择多是一个非常好的事情吗?这个还真的因人而异,因为不乏一些朋友因为不懂得怎么区分小贷产品的好坏,还有哪些小贷产品容易下呢?不急,成成已经为你推荐出来2021容易下的小贷产品了。

车抵贷

1、车抵贷

  车抵贷额度高放款快有车就能贷

  额度:1000-8000元

期限:3-12个月

征信要求:是

  放款速度:当天

审核方式:机审+人工

  申请攻略:申请条件:18-60周岁,中国国籍(不含港澳台)车辆购买不超过10年(以首次上牌登记日为准),行驶里程小于15万公里。

好借

  2、好借

  快至一天到账

额度:10000-500000

期限:1个月-36个月

  征信要求:无

  放款速度:5分钟

  审核方式:机审+人工

  申请攻略:二十二周岁以上,中国公民,手机在线贷款App,正规机构贷款,为用户提供额度大,放款快,利率低的高品质贷款服务。

生命权

3、生命权

  秒审秒批秒下款

  额度:5,000 - 50,000

  期限:7-28天

  放款速度:当天

审核方式:人工审核

相关文章