秒速小贷每日更新最新小额贷款,网上贷款,网贷秒批口子,大额分期贷款口子。
借钱问答

重疾险有必要买多次赔付的吗?

发表时间:2020/9/20 7:07:04
重疾险有必要买多次赔付的吗?
最佳答案:

重疾险多次赔付是指被保险人得了一次轻症或重疾,得到理赔后,不需要继续交保费,但保障不终止,后续第二、第三次轻症、重疾满足理赔条款仍然可以得到赔付。

重疾险多次赔付,在一定程度上让被保险人多了一份保障,但是费首次理赔会受到不少限制,如疾病分组、间隔期。

投保重疾险要不要附加多次赔付,投保人需要结合自身需求以及保险条款细则决定。

相关问题
  • 用户提前将剩余贷款还清之后,是可以继续向平台再次借款的

  • 蹲盗圣去吧每个地图都有2~6个不等的盗圣只要你尽量穿上掉宝率的装备去打不低于你15级的盗圣,一般都出到10金~36金的盗圣金.可以去百度查每个地图盗圣的刷新点双开几个号去守好了

  • 如信用卡需协商还款,请携带有效身份证件、信用卡到当地发卡机构办理,具体请以实际提示为准。不同地区卡部地址不同,您可致电95588详询。(作答时间:2020年5月27日,如遇业务变化请以实际为准。)

  • 您好朋友可以的只要房子的名字是你们就是可以再卖的

  • 在支付宝的网商贷借钱有好的影响,也有坏的影响。好的影响:每期都按时还款,有利于维护良好的个人信用,有利于芝麻信用分的增长,有利于提高借呗、花呗的额度等。坏的影响:逾期还款记录会上传人行征信从而造成信用

  • 如果别人拿你的车去抵押,因为车不是他的,显然他是没有权限去办理抵押登记的,如果办理的话你就可以提起行政诉讼,撤销该抵押登记,这在《担保法》中有明文规定的。担保物都得是抵押人所有的。你要赶紧起诉主张抵押

  • 一、如果双方对借贷关系没有异议,只是对还钱时间或方式上有争议,那可以申请法院的督促令。二、如果双方对借贷关系本身就有异议的。那就只能诉讼处理了。三、起诉,然后赢得官司,再申请法院强制执行。四、你最好在

  • 如果一个人只有五块钱,他看人家有一万块,那在他的心目中是有钱人,如果一个人只有一百块,他看到有人没有钱吃饭,那他就是有钱人。

  • 在淘小铺上,是不需要自己去上架商品的,只需要点击商品右下角的“分享”,就会快速显示“商品已加入小铺”,然后你就可以在自己的淘小铺店铺里看到这款商品已经上架了。所以,淘小铺上你要是看上了一款商品,直接分

  • 2020/9/20 3:27:21社保贷款安全吗

    社保卡是不能够贷款的。一、申请银行贷款业务的条件:1、年龄在18到65周岁的自然人;2、借款人的实际年龄加贷款申请期限不应超过70岁;3、具有稳定职业、稳定收入,按期偿付贷款本息的能力;4、征信良好,