秒速小贷每日更新最新小额贷款,网上贷款,网贷秒批口子,大额分期贷款口子。
借钱问答

持有天数包括周六日吗?

发表时间:2020/9/20 8:02:02
持有天数包括周六日吗?
最佳答案:

基金持有天数包括周六周日,比如:周五买入的基金,下周一才会确认份额,到下周五卖出算持有7天,下周五卖出,下下个周一才会确认份额。

股票持有天数不包括周六周日,股票持有天数只会算股票交易时间,股票交易时间:周一至周五上午9:30-11:30,下午13:00-15:00,法定节假日不交易。

相关问题
  • 这个是按照国家央行的基准利率调整的你可以到当初办理房贷的银行或机构咨询下,具体的他们会给你回复的,希望我的回答可以帮到你。

  • 2020/9/20 7:31:43那里有收购铜钱的

    古玩城或者古玩市场上藏家很多,可以交流,祝你好运。

  • 重疾险多次赔付是指被保险人得了一次轻症或重疾,得到理赔后,不需要继续交保费,但保障不终止,后续第二、第三次轻症、重疾满足理赔条款仍然可以得到赔付。重疾险多次赔付,在一定程度上让被保险人多了一份保障,但

  • 用户提前将剩余贷款还清之后,是可以继续向平台再次借款的

  • 蹲盗圣去吧每个地图都有2~6个不等的盗圣只要你尽量穿上掉宝率的装备去打不低于你15级的盗圣,一般都出到10金~36金的盗圣金.可以去百度查每个地图盗圣的刷新点双开几个号去守好了

  • 如信用卡需协商还款,请携带有效身份证件、信用卡到当地发卡机构办理,具体请以实际提示为准。不同地区卡部地址不同,您可致电95588详询。(作答时间:2020年5月27日,如遇业务变化请以实际为准。)

  • 您好朋友可以的只要房子的名字是你们就是可以再卖的

  • 在支付宝的网商贷借钱有好的影响,也有坏的影响。好的影响:每期都按时还款,有利于维护良好的个人信用,有利于芝麻信用分的增长,有利于提高借呗、花呗的额度等。坏的影响:逾期还款记录会上传人行征信从而造成信用

  • 如果别人拿你的车去抵押,因为车不是他的,显然他是没有权限去办理抵押登记的,如果办理的话你就可以提起行政诉讼,撤销该抵押登记,这在《担保法》中有明文规定的。担保物都得是抵押人所有的。你要赶紧起诉主张抵押

  • 一、如果双方对借贷关系没有异议,只是对还钱时间或方式上有争议,那可以申请法院的督促令。二、如果双方对借贷关系本身就有异议的。那就只能诉讼处理了。三、起诉,然后赢得官司,再申请法院强制执行。四、你最好在