秒速小贷每日更新最新小额贷款,网上贷款,网贷秒批口子,大额分期贷款口子。
借钱问答

交了首付房贷批不下来怎么办?

发表时间:2020/9/22 10:51:52
交了首付房贷批不下来怎么办?
最佳答案:

情况一、如果是银行没有接受贷款申请,那么此时购房者只能自己承担责任。   情况二、如果购房者和银行已经签订了借款合同以及抵押合同,只是银行没有按时放款,那么此时购房者可以要求开发商承担违约责任。也可以根据借款合同向银行主张违约责任。

相关问题
  • 如果你是指向苹果公司申请appstore内购项目支付退款,具体是否可以退款,以苹果公司实际处理情况为准。你在提交问题报告(reportaproblem)表单之后马上会收到系统回复的问题受理邮件,然后会

  • 这个要视你们当地的银行规定了。有的银行需要,有的不需要这个要问你贷款的银行了。并不是所有都需要的。

  • 您好,手机是近期办理的吗?请直接联系我们官方客服核实下。

  • 必须找到证据期诈手段签的合同是无效合同。要有证据。

  • 《刑法》第384条规定:国家工作人员利用职务上的便利,挪用公款归个人使用,进行非法活动的,或者挪用公款数额较大、进行营利活动的,或者挪用公款数额较大、超过3个月未还的,是挪用公款罪,处5年以下有期徒刑

  • 首先,你要有一个正确的炒股理念,同时还要有高超的专业技术,选股又选的正确(即选中了每轮行情的龙头股),再加上买入点及时正确,卖出点及时准确,设好止损和止赢点并坚定不移地执行,这样波段操作,则必赢,从而

  • 一、银行柜面取现您可在包商银行各营业网点柜面,凭信用卡和密码提取现金。提取现金累计金额可达您信用额度的50%。二、ATM取现在包商银行ATM或境内外带有“银联”标识的ATM上凭卡片和密码提取现金。每日

  • 眼下不少银行和汽车金融的车贷产品都标榜零利率,看起来非常有诱惑力,但是在“车贷零利率”背后,贷款人也要付出一些看不见的代价。如果参加类似“零利率购车”的活动,价格优惠的幅度一般都会降低。这样一来,即使

  • 会影响的,并且借款的时候很难因为银行一般都会把欠款没还的列到他们自己的黑名单里并且你办的只要是和银行上挂钩的事情都会比较麻烦,因为延期还款已经影响到了自己的信誉。

  • 太平洋保险是正规的,是经中国人民银行和保监会批准成立的正规保险公司,且该保险公司属于世界500强企业,可见保险公司的实力比较强大,且其提供的保险产品以及相关服务是受到消费者认可的。不过,消费者在投保时