秒速小贷每日更新最新小额贷款,网上贷款,网贷秒批口子,大额分期贷款口子。
借钱问答

2018小黑鱼显示今日额度已抢完,每天到底几点抢额度?

发表时间:2020/9/22 12:42:31

我昨天打开小黑鱼贷款APP,发现自己有4000信用额度了,挺开心的,但是却借不出来,还显示今日额度已抢完,这是怎么回事,每天到底几点抢额度,如果开通会员会更容易抢到额度吗?

最佳答案:

你看到的小黑鱼额度只是表面的信用额度,不一定是可借额度,现在很多网贷平台都流行抢额度了,估计跟监管也有一定关系吧,此外这可能也是种饥饿营销,吸引大家去借款。

每天到底几点抢额度不太清楚,但根据一般的网贷抢额度时间基本是早上9点到晚上24点,不过白天9点到晚上10点居多,你可以在各个时间段试下,但不要影响自己晚上的休息时间哦,如果实在抢不到额度不能借款的话可以看看其他不用抢额度的平台嘛,像希财贷款超市里面也有很多贷款平台,很多门槛也比较低,只要基本资质符合就能下款的。

此外,开通小黑鱼会员也不一定能抢到额度的,只是说几率大一些,有些买了会员的用户反映,开通会员其实没多大用处,就算抢到额度也可能下不了款,据说开通会员半年是199元,一年是299元,有些用了不久就不想用了,申请退款扣50元。

相关问题
  • 信用卡不激活也会上征信报告。用户在申请信用卡时,会留下一条信用卡审批记录,这个记录会保留2年。而核卡成功,但是用户未激活,这条记录也会保留在征信报告中,就算用户之后注销该卡了,这条记录也会留在征信中,

  • 现在都不流行投资团贷网类的P2P了,大家更青睐于P2B,有人说P2B网贷安全性要高于P2P,是网贷的未来。还有人说票据理财的“零风险”将极大地激发投资者需求,是P2B的未来。现在做银行票据理财的平台推

  • 我が前世って、きっと君からいっぱい借金した

  • 逾期的后果:1、承担高额罚息;2、造成法律纠纷;3、在全国征信系统中留下“信用污点”。建议如下:1、必须马上补上,而且还要多缴纳一部分罚息,建议多交,这样就可以暂时把不良记录清除掉了。欠款已经超过了一

  • 肯定是不然如果借款人违约,你们每个人的连带责任更多哦

  • 建议您直接电话向钱贷客服*咨询一下哦~

  • 微粒贷在还款时,只能用借款时选择的收款银行卡进行还款。如果该卡被冻结,那么用户需要致电微粒贷的客服热线,让人工客服提供微粒贷的银行账户,这时候用户可以往账户里转账从而归还微粒贷欠款。或者是联系银行解除

  • 情况一、如果是银行没有接受贷款申请,那么此时购房者只能自己承担责任。情况二、如果购房者和银行已经签订了借款合同以及抵押合同,只是银行没有按时放款,那么此时购房者可以要求开发商承担违约责任。也可以根据借

  • 如果你是指向苹果公司申请appstore内购项目支付退款,具体是否可以退款,以苹果公司实际处理情况为准。你在提交问题报告(reportaproblem)表单之后马上会收到系统回复的问题受理邮件,然后会

  • 这个要视你们当地的银行规定了。有的银行需要,有的不需要这个要问你贷款的银行了。并不是所有都需要的。