秒速小贷每日更新最新小额贷款,网上贷款,网贷秒批口子,大额分期贷款口子。
借钱问答

今日头条放心借申请没成功多久可以再申请?

发表时间:2020/9/21 14:39:12

我朋友在今日头条的钱包里面有个放心借的贷款平台,借出了5000元,而我想申请借的时候却没有成功,那么可以继续申请吗,要多久可以再申请呢?

最佳答案:

今日头条放心借申请的话是需要一定条件的,如果申请没有成功说明资质不够,建议过段时间再来尝试。

今日头条放心借的放款机构都是持牌的正规金融机构,其中多为银行,那么对申请的借款人的资质要求也会比较高,是查征信上征信的,如果个人征信不好的话基本是不会成功的。

所以如果申请失败了,首先要看看自己的征信情况怎么样,如果有过逾期记录或负债比较高的话,就需要等个1-3个月再来申请了,在这段时间注意如果在其他平台借款最好不要逾期,按时还款,系统会根据你的表现来重新评估的。

此外除了征信,还要注意填写的相关资料一定要完整,有助于借款的信息都可以写上,比如财力方面、信用方面,提供的资料越充分真实成功率越高。

相关问题
  • 建议你选择正规平台,现在网贷不安全。办理之前最好先去实际考察下,以免后悔。

  • 应该是的,没错!楼上说得对!给我

  • 主要是看你的还款能力的,银行流水真假通常是难以辨别的,所以一般也不会去核实的,如仍有疑问可以追问!

  • 农村信用社贷款未还清,还在贷款期内且正常偿还,可以继续再贷。一般贷款的条件:1.在中国境内有固定住所、或有当地城镇常住户口(或有效居住证明)、或有固定的经营地点的有完全民事行为能力的中国公民;2.有正

  • 贷款有个人住房贷款,个人旅游贷款,个人综合消费贷款,个人短期信用贷款,个人小额抵押贷款,个人汽车贷款,个人助学贷款,个人留学贷款,大额耐用消费品贷款。你要办那一种贷款啊?给你看看住房贷款的流程吧。如果

  • 不是说那个不太好用的么,朋友一直在用新浪有借,据说下款很快的,而且利息按日记也比较合理,没有过多程序和手续费,点赞

  • 甲状腺功能减低可不可以买保险需要具体情况具体分析、对待:1、病情控制不佳的,合并抑郁症、心血管疾病等,各大保险公司通常会拒保;2、充分治疗和控制、无并发症等,投保重疾险有可能按正常情况参保,也可能保险

  • 您好,办理信用卡,银行可能会回访公司电话。信用卡回访是信用卡审核的方式之一,并非所有人办理信用卡都会电话回访。若是招商银行信用卡,信用卡中心收到申请资料后,一般需要10个工作日的审核时间,审核通过卡片

  • 你好,需要提供收入证明或者银行流水账,房产抵押以及担保人也可以。如果我的回答能帮到你,请设为最佳答案,谢谢。祝你:出入平安,一路顺风。

  • 平安比宜信好,利息是最低的,宜信千万不要借,会害死人的,他们的讨债公司很可怕,如果每个月还不上的话,什么恐吓威胁的手段都有,请三思。