问题库

我在华育国际被骗了,一开始稀里糊涂的不小心贷款培训费用要19800,分期付款的。

郑贤俊
2021/11/26 16:32:40
我在华育国际被骗了,一开始稀里糊涂的不小心贷款培训费用要19800,分期付款的,而且我没有在那里上过一节课,我不想做了,说我违约了,要赔偿违约金,我该怎么办?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 期货工作者

    2021/11/27 19:33:01

    信用卡由银行或信用卡公司依照用户的信用度与财力发给持卡人,持卡人持信用卡消费时无须支付现金,待账单日(英语:Billing Date)时再进行还款

    信用卡分为贷记卡和准贷记卡,贷记卡是指银行发行的、并给予持卡人一定信用额度、持卡人可在信用额度内先消费后还款的信用卡;准贷记卡是指银行发行的,持卡人按要求交存一定金额的备用金,当备用金账户余额不足支付时,可在规定的信用额度内透支的准贷记卡。所说的信用卡,一般单指贷记卡。

相关问题