问题库

社区团购网格仓一个月赚多少?

豫地小哥
2021/11/26 16:38:33

我看到小区里面张贴了广告,这种社区团购平台在招募网格仓的合伙人,我有车辆可以加盟,请问这种社区团购网格仓一个月赚多少?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 萍子爱生活

    2021/11/28 3:53:11

    很高兴能够回答你的问题。

    我是做社区工作的最基层的工作人员,其中的心酸和苦楚也就只有我们经历过的才知道,很多人认为在社区工作就是喝喝茶看看报,虽然工资低,但是福利待遇好,还是会有很多人挤破头皮进去的。其实不然,在我的工作的社区已经有很多人离职了。

    社区工作人员包含几种岗位社区“两委”干部、社区网格员、计生专干、人民调解员等,社区干部才是社区的“主人”,每一名社区干部分管一至两项工作,而具体的工作由网格员去做。社区的工作越来越杂,分工也越来越细致,有时候一个人要对接好多个部门,一个小小的社区要对接好几十个部门的工作,工作任务相当繁重。

    社区工作人员是与群众走得最近的,且能够直接服务群众,不仅仅要服务好群众,还要做好各项工作如党建、计生、违建、卫生、民兵、综治、禁毒、妇联等具体工作。所以社区的工作并不轻松,但是大多数城市的社区工作人员的工资却在2000元左右,不足以养家。我认为社区工作人员的工资最低不应该低于3000元。

  • 睿泽妈食记

    2021/11/30 8:37:03

    起诉到法院去要求支付

相关问题