问题库

失业了房贷断供了怎么办

厨师小李
2021/11/26 15:29:23
失业了房贷断供了怎么办

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 丘山丘点

    2021/11/29 1:43:14

    还款挺麻烦的,最好的选择是用新浪有借,还款手续费低,还款方式灵活,希望对你有用。

  • 清时有味

    2021/12/5 22:19:37

    扛过去,就是胜利。这么大的事都经历了,还怕其他什么小沟小坎吗?吃的苦中苦,方为人上人,你所经历的磨难,都是为自己将来积累的财富。

    唐僧师徒四人,历经九九八十一难,才取得真经。铁块久经淬炼,才能锻成宝剑。梅花经得一番寒彻骨,才争得扑鼻香。

    **,多少人付出了生命,自己能活下来,就是最大的胜利,只要活着,失去的都能挣回来。防疫中,发生了多少感人可歌可泣的事迹,有的逆行而上,有的志愿帮忙,经历了**,更感受到了人间的大义真爱。

    失业,虽然失去了当前工作,却意味着拥有了更多的选择。只要肯努力付出,在哪儿干得都会出色。别怕,只要你肯干,就会有你可干的。

    水灾无情,人有情。万众一心,众志成城,**都能战胜,何怕一个水灾。看抗洪一线,子弟兵、志愿者都是铜墙铁岸。洪水终有退去时,失去了还能挣回来。

    20年这么难,不用怕,你的背后有祖国,有人民亿千万,一方有难,八方支援,万众一心,没有迈不过去的坎。

相关问题