问题库

贷款诈骗罪的刑罚规定?

塞翁垂钓
2021/11/26 15:22:54
贷款诈骗罪的刑罚规定?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 用零日用品

    2021/11/28 13:43:40

    死刑作为一种刑罚的价值是主持正义、震慑邪恶!杀人偿命、欠债还钱自古以来就是天经地义!没有什么可质疑的!

    我不支持废除死刑。我认为支持废除死刑的有两种人。

    一种是恶魔,自己做了天理难容的事还想逃脱应有的惩罚。给大家讲一个真实案例:

    1999年4月14日,日本的山口县发生一件残忍的凶杀案。当时23岁的本洋先生下班回到家,发现家中凌乱不堪,后在收纳柜中发现了妻子半裸且已僵硬的尸体。警方又在收纳柜的最上层发现了用塑胶袋包着,当时才11个月大的夕夏的尸体。4月18日,警方逮捕了18岁的福田孝行。据他供诉,他扮成排水管检查工人,入室杀害了本村弥生,后又奸尸。嫌夕夏碍事,数次重摔后勒死了孩子。如此恶劣的行为却因为当时的日本法律有未满20岁免于死刑而逃脱。在一审后被判决无期徒刑。按照惯例,这个小恶魔在监狱里待七八年就可以释放了。福田孝行在给亲属写的信中说,“这世界终究是由恶人获胜的。七八年后,等我出狱时,你们要举办盛大的party欢迎我哦~”他根本没有悔过之意。他认为自己做的事不过是“一只公狗走在路上,碰巧遇到一只可爱的母狗,公狗自然就骑了上去”。本洋先生不服一审、二审判决,坚持不懈地奋起抗争,得到了日本民众的大力支持。终于撼动当时的日本法律,改判福田为死刑。被判死刑后,福田才意识到了生命的可贵,开始忏悔。

    这种恶魔,你不判他死刑他根本不会忏悔,出狱后还是会害人的。只有让他下地狱他才会知道悔过。

    一种是脑子不清楚的人。就像本案中一审法官,他为了维护施暴方的情绪,竟然不允许本洋先生抱着妻儿的遗像出庭。后又极力维护福田,为福田开脱,判了无期徒刑。

    试问,这样的人究竟保护了谁?

  • 快科技问答

    2021/12/2 20:11:06

    最高刑法可判为死刑,许某某因性格缺陷、多次向妻子炒股借钱被拒,回迁房装修意见存在分歧等原因,产生不满,而将其残忍杀害

    为来女士的遭遇感到心痛,遇人不淑,找错老公,最后把自己的命都搭上了。

    来女士名下有两套房,而老公却时时刻刻想着,如何谋取老婆的钱财和房子的分配权的问题,因为他一直都想把大房子给和前期所生的儿子,但是来女士不同意。

    他就做了一系列精心的准备,将其残忍杀害,并分尸抛弃,而且是扔在又脏又臭的化粪池里。

    根据《刑法》第232条规定,故意杀人的,处死刑、无期徒刑或者10年以上有期徒刑;情节较轻的,处3年以上10年以下有期徒刑。本案中,许某利的手段残忍,犯罪情节极为恶劣,最高可判处死刑。

    根据继承权,许国利和儿子分文不得

    来女士是被害,未曾留下遗嘱。根据继承法的规定,第一继承人是子女和配偶。但是,许某某犯了故意杀人罪,就丧失了继承权。

    法律明确规定:“故意杀害被继承人的,丧失继承权。”

    如此折腾,许某某却一分好处都没捞到,最后还将自己送进了监狱。

    真是应了这句话,做了坏事,等待他的必将是法律的制裁。

    夫妻恩爱是假象,古人言,娶妻娶贤,嫁人嫁德

    钱财比人品,更重要。

    来惠利和许国利表面恩爱,其实两人都关系早已裂缝,而且闹过矛盾。

    来惠利的大女儿曾经跟爷爷抱怨过,她后爸许国利装修款都要贷款,炒股赔了很多钱。许国利当初去上海开养殖场,一度赚了70——80万,后来因为炒股全都赔完了。

    杭州女子失踪案感悟人生的不幸和灾难,都是因为遇人不淑,识人不清,所以要选人品好的人去交往,人品比钱和房子更重要。 

    我是@予小草说悟空 可以关注我,更多精彩内容等你来看,持续不断回答中,可发表你的看法与我互动。

相关问题