问题库

大话西游3练哪个职业赚钱快,怎么分配点数呢!

醴商天下
2021/11/26 15:18:03
我想练个大话西游3的游戏账号,能赚大话币快,还有请详细告知我点数的分配。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 流星麻花雨

    2021/11/28 15:04:24

    这三位英雄都是非常漂移且高颜值的女英雄,不过就目前版本来说其中有些英雄的优先级真的很低。

    刀妹、剑姬、锐雯三个英雄该选择哪一个?

    在导语中我们提到了,这类英雄都是非常灵活且颜值很高。所以深受广大玩家喜爱,毕竟这种英雄玩好了,能够带妹carry。

    不过在这三位英雄中有两个英雄现在有点问题,一个是锐雯另一个就是刀妹。

    首先就操作难度来说,锐雯>刀妹>剑姬,因为前两个英雄需要凭借技能穿插普攻来对敌人进行输出。而剑姬则是每一刀砍出去都有效果。

    其次剑姬的被动带有百分比伤害的效果,这也使得剑姬成为了上路常青树,只要是坦克横行的年代,那么赛场上就会出现剑姬的身影。

    不过单纯的来说操作难度,这一点没有什么公认性,毕竟想要单纯的追求简单去玩盖伦多好。

    还需要从整体性来分析,首先就团战功能性方面锐雯和刀妹都比剑姬要强,锐雯带团控和AOE伤害,而刀妹则是拥有团控和灵活的身段。

    所以就贴团打来说,锐雯和刀妹都比剑姬要强。

    最后就是胜率排名了,其中胜率最高的英雄是锐雯位于上路英雄的第九位,其次是剑姬位于11位,刀妹位于上路排行榜的第49位也就是倒数第二,第一是滑板鞋。

    就从胜率上来说刀妹就直接被删除掉了,因为这个英雄的胜率低不是没有原因的,在S8赛季刚刚重做归来的刀妹可谓是大杀四方,成为了赛场上非常给力的摇摆位。也正因如此刀妹被一路削弱,现在已经不太能玩了,除非你有knight那样的操作,不然的话这个英雄真的不厉害。

    其次就是要说一下剑姬和锐雯,这两个英雄前几年老丁都可爱玩了,但是这两年使用次数就少了。因为现在防御塔打人太疼了,越塔难度提升降低了这类英雄的快乐程度。其次就是锐雯在面对一些上路作战能力极强的英雄时前期打的非常累。

    就比如说前段时间the shy用锐雯对阵bug的狗熊,被thebug单杀了三次。虽说shy哥没怎么认真,但是就英雄强度方面也能说明一些问题了。

    剑姬这个英雄在前文中我们提到了,她不管什么版本都能玩,不过版本中并不能说是强势英雄,并且现在的单带思路强度要比报团思路低很多,队友只要不懂拉扯就会出现问题,导致全场崩盘。

    但是如果强行从这几个角色里面来选择的话,我推荐剑姬因为这个英雄技能机制很强所以他能够在不管什么版本登场且被削弱的概率低。

    不过讲道理,选个青钢影比他们三个都强。

  • 资深吃瓜鹅

    2021/11/30 16:29:14

    全部捐出去在挣回来你就知道了

相关问题