问题库

在捷信已经有结清证明一个月了,捷信公司还发信息催我还款,这是什么情况?

借一步说球
2021/11/26 13:55:53
在捷信已经有结清证明一个月了,捷信公司还发信息催我还款,这是什么情况?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 大柏画蚊子

    2021/11/28 0:11:32

    如果信用卡有过恶意透支就不行了

    1.商业银行在判断一个人的信用状况时,着重考察的是其最近的信贷交易情况。如果客户偶尔出现逾期还款,但此后都是按时、足额还款,就足以证明客户信用状况正向好的方向发展。目前,商业银行大多以逾期还款6次或以上,来作为判断个人是否有不良信用记录的节点。

    2.值得注意的是,信用报告中的“查询记录”一项,会反映信用报告被查询的历史记录。如果在一段时间内,信用报告因贷款、信用卡审批等原因,多次被不同银行查询,但这段时间内没有得到新贷款或信用卡,可能说明消费者向多家银行申请贷款或申请信用卡但未获成功。这样的信息,对获得新贷款或申请信用卡,可能产生不利影响。

相关问题