问题库

一个朋友捷信欠款.90天以上没有还款记录,被终止合同,捷信公司移交委托当地法务部进行催缴,他以答应

叫我星爷
2021/11/26 14:42:05
一个朋友捷信欠款.90天以上没有还款记录,被终止合同,捷信公司移交委托当地法务部进行催缴,他以答应还款,如果还完了,还会追究刑事责任吗?总额再加上滞纳金一共5000元

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 锦户字绸

    2021/11/28 1:23:52

    我觉得做生意赔本了,贷款还不上。中途还债是没有用的,因为。这属于你个人的行为,你要个人去承担。

  • 鸡蛋加灌饼

    2021/12/1 3:42:19

    基金购买收申购费,申购费根据购买基金的金额而不同,金额越大手续费越便宜,单笔封顶1000元,基金卖出收赎回费,赎回费根据持有时间而不同,持有时间越长,手续费越便宜。

    基金还有管理费用,管理费在基金资产中计提,不单独向投资者收费(按日计提、按月收费)。

相关问题