问题库

来借钱显示借款金额不正确

碎蜂评测
2021/11/26 17:25:33
来借钱显示借款金额不正确

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 嘉实基金

    2021/11/28 0:12:52

    科创板50etf是基金的一种类型(etf基金),科创板50etf是指基金以科创50指数为投资标的,买入科创50指数全部股票或者部分股票,目的在于取得和指数相同的收益。

    科创板50etf属于场内基金,在证券交易所交易,投资者需要开通场内基金账户才能交易,科创板50etf按照市场价格实时成交。

  • 独孤求不败

    2021/12/4 1:08:58

    中华小当家少儿门急诊险保险责任覆盖了疾病门诊、意外身故/伤残、少儿白血病、预防接种意外身故/伤残保障的保障,详见如下:

    疾病门诊住院:2万

    意外身故/伤残:20万;

    少儿白血病:10万,覆盖6类白血病,依次有急性淋巴细胞性白血病(ALL)、急性骨髓性白血病(AML)、慢性淋巴细胞性 白血病(CLL)、慢性骨髓细胞性白血病(CML)、年轻型骨髓单核细胞性白血病(JML)、成人T细胞淋巴性白血病(ATL)。

    预防接种意外身故/伤残保障:10万。

相关问题