问题库

如果日本拥有核武,政治获得独立,将会对美国产生什么影响?

晓悦欣羽
2021/9/16 4:46:47
如果日本拥有核武,政治获得独立,将会对美国产生什么影响?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 小空气的颜色

    2021/9/20 7:28:50

    日本的一亿玉碎就是日本集合所以的兵力抵挡美国登岛计划,美国如果强登日本的话,会造成200万的伤亡,日本可能会造成500万的伤亡,日本当时的人口是7000万,如果美国强登日本的话,那么会有更多的老百姓加入这个队伍之中,小孩和老人自然也会加入,当年苏联攻到柏林的时候,德国还有700万的军队,德国却选择投降,就是因为这700万军队中有太多的小孩和老人,和苏联的队伍进行正面的强攻,那么可能会造成更多的伤亡,老人和小孩子从来没有摸过枪,跟苏联的正规部队打起来就是以卵击石。

    美国如果强登日本,很多的老人、妇女、小孩加入这个队伍中,日本伤亡会无限的扩大,不仅仅是士兵死亡,还有更多的老百姓是以战争之中,所以如果不是美国投下两个原子弹,日本的伤亡会前所未有,肯定会比现在的广岛和长屿的伤亡更大。

    美国之所以选择投原子弹,而不强登日本,所以美国在太平洋战场上,已经领略到日本士兵的武道精神,美国争夺岛屿战的时候,日本士兵藏在树上或者树洞潜伏,然后偷袭美国士兵,日本狙击手就是把自己绑在树上,完全没有给自己留后路。

    美国反扑太平洋的时候,很多的日本已经被迫投降,但是这些日本的却不老实,从自己的裤裆里面拿出刀或者手榴弹和美国同归于尽,美国抓到日本的俘虏之后,都会把他们的衣服脱光,是给他们穿一条裤裆,为了避免他们私藏武器。

    日本发动二战是有准备的,所以他们的将领和士兵都是经过严格的训练,而且他们始终忠于天皇,投降对他们来说就是耻辱,所以他们不仅仅自己死亡,也要拉上更多美军垫背。

    美国领略到了日本的武道精神之后,他们决定不强登日本,而是采用两颗原子弹让日本投降,美国没有把原子弹直接投到东京,给日本投降的机会,而不是把他们的天皇直接炸死,把铜镜炸掉,让日本更加的疯狂,美国没有想让日本直接灭火的想法,他们不仅仅要打,怕还要占领日本,所以现在美军还驻在日本,可以让日本臣服,给他们帮美国做事。

  • 枝子情感

    2021/9/26 14:10:44

    如果美国真的发生了内战分裂解体了,总算是给地球村做了一件光荣正确的荣誉之事。回想一下地球上自从有了美国二字,世界上的安全环境有几年。年复一年的战火燃烧着,如果美国解体了对我们是没有丁点影响,只有好事和喜事,在也没有人能制裁和打压我们了,我们国家可以用一当十年的发展速度和进化。

    不过还是有点损失,他欠账我国的一万多亿美元怎么去收回呢。相信他们解体只是大化小,会有若干个小美国争着去认账的。因为他国在我们眼中已经是很渺小的国家了。损不会大,还有个可是几乎没有什么损失,可能会延迟还账点。

相关问题