问题库

上港穆伊首秀得分,是否让你满意?上港左右双核形成中场发动机?

楼盘先探
2021/9/16 4:38:28
上海上港2:1赢下武汉卓尔,澳大利亚外援新赛季首选下半场替补登场,打入关键第2球,中场拦截,调度可圈可点,是否让球迷满意?上港中场左右双核是否形成?你怎么看?
最佳答案:

主题:上海上港2:1赢下武汉卓尔,虽然是在球迷预料之中,但是上港这边新的澳大利亚外援穆伊下半场登场,就打入领先武汉的进球,最终确立胜利优势拿下比赛,让笔者带领读者来看看是否穆伊的加盟其实更加强化了上海上港的中场双核的发动机的配备,让上港中前场串联梳理更有条理性。



上海上港2:1拿下武汉卓尔


穆伊下半场打的很好,感觉已经让人忘却了艾哈迈多夫的离开


穆伊热图将本来羸弱的上港右路串联起来

  1. 首秀替补蔡慧康下半场登场
  2. 打入关键1球
  3. 很好的做好拦截和串联工作防守很积极
  4. 热图串联羸弱的上港右路中前场很到位和奥斯卡形成左右呼应很好的解决上港原本只重视左路奥斯卡的单核模式
  5. 打入关键球也是左边奥斯卡带球突入防线分边右边空位的穆伊形成单刀进球。

上港双核配合默契穆伊打入1球

上海上港双核是否形成?


奥斯卡热图覆盖整个左路


奥斯卡因为打满90分钟的传球和行动


穆伊只打了45分钟的传球和行动


  • 奥斯卡本场比赛助攻梅开2度
  • 奥斯卡和穆伊虽然下半场只有合作45分钟,但是化学反应良好穆伊很好填补了“乌腰王”艾哈迈多夫的离开,简直无缝对接
  • 英超水准的穆伊果然适应亚洲联赛中超绰绰有余
  • 热图和传球行动很好表示上港左右边路和中路覆盖达到下半场45分钟均衡,上港中场双核发动机初步形成规模
  • 奥斯卡和穆伊化学反应良好互补功能比艾哈迈多夫还要契合,大家各司其职左右中场遥相辉映。

奥斯卡完成本场首次助攻阿瑙得分



上海上港的新外援“光头强”让球迷忘却了“乌腰王”离开的遗憾,而澳大利亚外援穆伊也展示出很好的竞技状态和开门红,让穆伊更快的融入上港的进攻体系,增添砝码,中场双核的发动机可能成为上海上港和其他中超强敌比拼的优势所在。


本文由旅澳新鲜事原创,欢迎关注笔者,带你一起长知识!

肥菲富婵

2021/9/19 3:56:41

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 来子真何恺

    2021/9/21 3:50:21

    大家好,我是佛山柱子哥。孩子现在表现不太满意!主要有以下几点: 第一,孩子在家里不喜欢吃饭,非常喜欢吃零食,特别到夏天热,经常吃冰棍。第二,孩子经常顶撞父母,不听教。第三,孩子到幼儿园上课,与其他小朋友不合群,严重甚至动手。以上表现好多家庭孩子都有!因为,父母家庭教育问题,没有找到合适的方法教孩子。孩子必须要小学起步,到了中学才开始教育严教就太迟了,中学就有判逆期,好难教!

  • 真太素老道

    2021/9/25 17:28:30

    我还好,还算是比较满意,不过我有一个大学同学,自从学了民法之后,看电视都看不好了,一看人家夫妻吵架就想起他俩如果离婚,财产是婚前还是婚后的,属于共同的还是个人的,强迫症又犯了,分析不出来,整夜整夜地失眠啊。[捂脸][捂脸][捂脸]我很庆幸自己没有像他那样。


相关问题